查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

liuabo 2010-3-30 23:47

太大了点把,没见过亚洲人能用地!!貌似不错!

xswfb 2010-3-30 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkiop 2010-3-30 23:53

这个居然也有人能插进去吗?我不大相信啊,简直太可怕了,无法想象。

ddzsw 2010-3-31 00:06

日本---人  请楼主不要玷污 人 这个字 谢谢 感谢楼主的劳动 找到这么个厉害的东西

2662133 2010-3-31 00:09

你没打的一个东西放进去,我想她一定会爽的不能行了。

zhuvshu 2010-3-31 01:15

还以为是小的了没想到这么大一个,记得看警花白燕妮的时候里面提到过电子潮吹器那个应该还不错。

1234560000m 2010-3-31 14:46

我就是真人示范进来回贴的,希望是真正的美女,太变态了吧

yehuda 2010-3-31 14:55

太恐怖了吧!这么粗 可能是为了宣传而已吧!支持

ga_zi 2010-3-31 15:01

这个东西女人都能受的了啊..
太强大了 下来看看:excellence

qiyuwudi 2010-3-31 15:03

很想看看这世间凶器到底如何进入那... 我CAO 又是灌水 老子没钱了 给我一块都不行啊

nerbse 2010-3-31 16:09

確實是重口味,:s_1:  這么粗、這么長、再加上電擊 ,:shcoked 用了會死人的,還是要慎用啊!

spb520 2010-3-31 17:07

电击刺激? 这个听说过,但是没有见过,今天下个图片来看看。

521226 2010-3-31 17:20

好像好厉害的,欧美的女人也受不了啊,.....

404632362 2010-3-31 19:03

这·我很无语啊·难怪没几个人能感受到·刹一眼我以为是热水壶的胆。。。

不吃鱼的草 2010-3-31 19:18

LZ这个东西夸张很了吧,你该吧那个女的片子发出来给大家看看的

jyb07624 2010-3-31 20:12

回复 10楼 的帖子

這個東東也太大了點,除非下面變行了,要不誰吃得消,

zjheyangfei 2010-3-31 20:46

这可能吗?有可乐瓶哪么大把,天啊我是不敢想啊

zulx1979 2010-4-1 01:42

也有点太 粗了吧,中国的女人能用吗?适合国外的女人

00000 2010-4-1 06:04

哈哈,看看真图,觉得太不真实了点,这有什么用?

cmkjs 2010-4-1 07:27

真是太厉害啊,这个尺寸我看了都觉得有点吓人了啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)