查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详

xianren666 2010-3-28 00:26

文采太好了,描写非常生动,栩栩如生,而且还写的这么长,真是难得啊

se513421se 2010-3-28 00:57

这篇是我见过的不算最好但是也还算可以的一篇乱伦文章
作者要是赶上进度多好啊

65519835 2010-3-28 07:57

内容太丰富精彩了我很喜欢希望多出 点这样的小说

qq56102768 2010-3-28 08:18

情节很不错,主要是文章够长。嘿嘿,看的很爽

a729830019 2010-3-28 11:58

H小说单有性交过程还不够吸引人,还要有人物背景和如何搞上的过程看起来才更能吸引人,这篇文章这两种都描述的很好:excellence

boylongyan 2010-3-28 12:05

感谢楼主分享,很有韵味,希望有更多的作品分享

kking004235 2010-3-28 12:22

如果还有下面的就好了,很精彩很出色
不过现实中基本除了小日本外很难见到

chenwei5611 2010-3-28 14:53

太经典了,看了真受不了,女人天生就是给男人的!

woaiqinze 2010-3-28 16:05

说实话,很不真实,没有母亲开始就这么淫荡的,希望作品还是不要脱离正常人的实际思维,有过程的淫荡才是最刺激的

cao666666 2010-3-28 16:45

文章写的太好了,让人忍不住通宵把它读完了!谢谢楼主的贡献

michaeljordan23 2010-3-28 16:59

差一点漏了这部佳作!!个人最喜欢长篇的作品,尤其是对于情节描写细腻的,更是要收藏的!对于母亲和小姨的描写,还有交错的部分,十分优秀,多谢了!

z175524 2010-3-28 20:26

真是好文章,生动,细腻,看后让人热血沸腾。

chuzhiyouxiang 2010-3-28 20:49

太精彩了文章引人入胜使我流连忘返把母亲与儿子情感写的非常细腻

zhuchi 2010-3-28 22:19

这文章可真够长的,看到后面已经忘了前面的了

junqi01 2010-3-28 23:17

楼主写的很长啊,前边的语言温柔,后边的语言很粗暴啊,很有特色

a56657400 2010-3-28 23:29

还是如此的销魂…
真的很刺激的说...

hrlzmy 2010-3-29 01:29

很好很强大的一篇文章,希望能有续集,感谢楼主

coldlife999 2010-3-29 02:46

确实写的很细腻 能写到11季 大大确实是构思了的  多谢大大的辛苦啊 呵呵

zouzenyong 2010-3-29 11:03

是啊 ,如果是真的那真是太幸福了。一般人可遇不到的。

Yyanwei929 2010-3-29 12:19

这种文章太刺激了,我喜欢熟女做爱的,比较好,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详