查看完整版本: 血泪教训,自慰!差点毁了我和媳妇的性福。

疯狂水仙 2010-3-28 15:10

夹阴一般人真受不了啊。我只体验过一次,魂儿都飞了!

killer_888 2010-3-28 15:21

技术高超、文采好。关键词:馒头B,楼主老婆调教的不错

xiaolon9825 2010-3-28 15:24

:excellence :excellence 呵呵·

说了好多经验哦·  值得学习···

nmdii 2010-3-28 15:25

没有金子,没有银子,咋办?
顶帖子呗! 顶一次,挣一分呢!

顶,顶,顶!

nmdii 2010-3-28 15:26

没有金子,没有银子,咋办?
顶帖子呗! 顶一次,挣一分呢!

顶!!!:excellence

布三 2010-3-28 15:32

这是怎么说呢》?自慰不能说完全错!毕竟适当的发泄还是对身体有好处的!只要方法得当,不要过度的去做就应该没问题

zwbxsnake 2010-3-28 15:45

楼主写得真是不错,我也有类似的问题,但我寻思着不是这么回事,手淫是手淫做爱是做爱,我自己的反应很难捉摸,有时候很快有时候一直不射,女友也很紧,真的是麻烦啊想不透

慧慧 2010-3-28 15:47

写得很真实动人。   支持一下。楼猪要多写点东西出来啊。

327500398 2010-3-28 15:56

经验贴啊,谢谢了,不过没有那样的经历,没包皮

youfengle 2010-3-28 17:02

呵呵,真是亲身体验,比较真实,不过楼主开始的也太早了

xldm 2010-3-28 17:05

实际上说的就是手淫会对以后的夫妻生活产生很大影响咯?

烟灭伊后 2010-3-28 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tznb 2010-3-28 17:23

写得很详细  受教了 我也是和楼主一样的情况 担心

youzh2244 2010-3-28 17:33

楼主写得很真实,尤其写到小时候看书能从西游记及钢铁是怎样炼成的都能看到不一样的水平,确实很有思想,后面看到楼主写手淫带来的不良后果,心中紧张,咱也有那习惯,害怕啊,希望不要出事,不过想要戒掉这种毛病还真难,我烟都能戒掉,手淫却一直没有戒掉,惭愧啊。

googleliutao 2010-3-28 17:35

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。

zz216 2010-3-28 20:33

哈哈。挺搞笑的。楼主文采不错。楼主是教育我们,要找小姐,不要手枪啊

gtle001 2010-3-28 20:45

吸取点教训.我也刷牙很久了.
是有点危险了

zhangjiannan 2010-3-28 20:54

楼主辛苦了  谢了这么多   厉害不过楼主真是幸福啊

ycc_ch 2010-3-28 21:00

楼主真厉害,分析得那么详细啊,有馒头比可是件幸福事来啊

别装了 2010-3-28 21:03

我也喜欢手淫.是不是手淫最容易导致早泻啊:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 血泪教训,自慰!差点毁了我和媳妇的性福。