查看完整版本: 女人用跳蛋多了会不会不好?

qiulipeng2006 2010-3-24 16:37

跳蛋 是个好东西 前几天给老婆买了个,用着真不错没到3分钟高潮就到了。最好跳蛋在用点润滑剂效果高好

dxfzs 2010-3-24 16:39

效果很好的,不过也有个体差异。有些MM喜欢

h02012608 2010-6-1 06:17

好像记得看过一篇说刺激阴蒂太多了不好 记得不是特别清楚

淡定 2010-6-1 07:13

我也听说好像用多了不太好,不知道是真是假!

770313 2010-6-1 08:02

用多了会有依赖性,实话告诉你,我老婆五年前开始用跳蛋,现在是每次做爱必用,不用就达不到高潮,我早就后悔了,搂主在给你老婆用之前千万要考虑好哦

boy4000 2010-6-1 08:04

我也是上周才入手的跳蛋,周末给老婆用了一次,怕不卫生给套了个套套,刺激阴蒂效果非常不错,里面的话貌似效果不好,老婆只说很麻,估计效果因人而异吧

cgl3712 2010-6-1 11:50

好东西,应该多用用,负面效果应该不大,适可而止!

54399267 2010-6-1 11:53

跳蛋毕竟是情趣用品,想止痒的话还是要靠真家伙啊
买个质量好点的吧,以后用的着的

xzkjz0404 2010-6-2 22:02

本人早有此计划,同大家一样有顾虑,不知哪种牌子好?遥控的如何?

zhangyan8503 2010-6-2 22:15

跳蛋是好东西,只要老婆不反对,使用方法得当就不会有问题;另外也促进情侣的亲密关系,值得一试

omnino 2011-1-22 22:31

没关系的,刺激阴蒂没事,你的鸡鸡与跳蛋是两种不同方式,交换着用,各有所乐,

火蜘蛛阁下 2011-1-22 23:16

好处就是可以增加情趣,不好的就是要用套套装着,怕不卫生,还有就是女人用多了,对男人就没什么兴趣了

infiniti 2011-1-23 00:04

增加情趣其实很不错的 但是毕竟不是主要的

kaykay0922 2011-1-23 00:12

情趣玩具嘛
弄来调节一下气氛多好啊
支持用哈哈~

loversoul 2011-1-23 00:20

:excellence :excellence :excellence :excellence

正经男人 2011-1-23 00:21

楼主买的是什么型号、牌子的啊?现在好像种类挺多的,良莠不齐,可别图便宜买了疵品,用起来不爽,可就适得其反了!

SHISHILP 2011-1-23 01:53

应该没问题吧,只要注意卫生,反正不是天天使~~~

南山石 2011-1-23 07:50

我也怕产生依赖,但是满足不了老婆了,二难啊。

10365 2011-1-23 09:58

这么多年来,除了J,上过的女人没有同意用这个的:sweat

seselover 2011-1-28 16:46

增进和谐的小工具,用用不错的,一般女人也不会对这个产生依赖的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 女人用跳蛋多了会不会不好?