查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

wyf79 2010-4-4 02:32

这个帖是黄色小说的网页版?
还是性幻想故事?

cls999 2010-4-4 02:34

找个别的男人也可以啊 呵呵 只要是合适的就给就好了。现在都开放了。

hflee 2010-4-4 02:50

如果为别人考虑的话,你老公太频繁可不是什么好事情啊

ztmd2009 2010-4-4 03:26

再找个备用的男人也可以啊!小B这么骚,能和你交朋友真是不错啊!站内pm我啊!

kbsuuu 2010-4-4 11:20

小B这么烧,来找我嘛,我会给你爽的天国去的,让你高潮到喷尿,浑身发抖!!!

xpleon 2010-4-4 16:24

看来需求很大,精力也很旺盛,不过要适当分散一下精力,不要老想这事了,呵呵

bingo888 2010-4-4 16:43

实在不行的话!来找我吧!保证你这辈子都不会忘记!哈哈!

ireland_love 2010-4-4 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三嗯 2010-4-4 17:22

这种女人性欲强啊,俗话说好灶废柴,好女废汉,找到这种女人是福也是祸

like_sasuke 2010-4-4 21:56

哎 只能说你的欲望已经盖过你的人性了 想要帮忙的话可以来找我 。。。 开个玩笑

wallsteet1234 2010-4-4 22:18

写得像本黄色小说啊,不过也挺精彩的,不错.

presidentprc 2010-4-4 22:20

真假啊   我感觉你是个男的呢 不像是女的写的哦

52w7 2010-4-4 22:35

自己解决吧,现在成人用具也很便宜很好买的

牧童 2010-4-4 22:51

这不是很好嘛?有什么担心的,不要当成病人啊,挺幸福的一对!祝福你们

DackyHo 2010-4-4 22:54

不要求人!自己动手丰衣足食!在发自摸图上来!:teeth

我爱网丝 2010-4-4 22:58

哇 真的好有情趣啊 看来真的很性福!!!

philips107 2010-4-4 23:11

应该也算正常吧,只是性欲强点吧,不过你的穴不错啊,你们也够性福的

haoz886 2010-4-5 15:45

这样的图片看着太爽了,楼主加油啊,看了你的好几个帖子了。呵呵,支持一下:excellence

lee001 2010-4-5 15:49

我靠,不知道的人看了还以为是成人小说了,这么骚的女人可不多见喔

sanfreak1 2010-4-5 15:52

这怎么叫强迫症呢,应该是性饥渴了,性需求很大,多找几个男人就行了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)