查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

djaiqq 2010-3-11 21:56

我对丝袜没什么了解,这样还真可以试试。谢谢啦

pcnetbug 2010-3-11 22:07

这个会不会太软啊,用丝袜做的,感觉不太牢靠

deadend03 2010-3-11 22:16

楼主真是想象力丰富,而且还做了一个原型,真是厉害啊!
我从楼主身上看到了中国的情趣玩具的未来!

langlangbb 2010-3-12 12:57

LZ介绍的好详细,支持一下,然后自己再按你的方法试试看。

samisgod 2010-3-12 12:59

估计用太猛的话容易把JJ磨坏,哈哈,另外也确实有点麻烦:teeth

legfan2009 2010-3-12 13:00

有才的人,我太佩服你了。不过,我还是没有胆量尝试这个东东哦

虫二有意义 2010-3-12 13:01

看看,看下楼主是不是太有才?不知能不能学习一下

gaofeifei2010 2010-3-12 13:11

依我看啊,LZ喜欢丝袜的程度已经到了登峰造极的状态,竟然可以发明这样有创意的东西,有点崇拜你了,我估计你在现实生活中是一个宅男,不知道我猜对了没有?

jecci 2010-3-13 13:03

谁能告诉我如何把丝袜的尖端固定在瓶子的底部呀?

singalfire 2010-3-13 14:14

太牛了!这是这些年来发现的最有创意的方法,有机会试试

2296363 2010-3-13 14:39

看来这里也是人才辈出啊·······自己动手·丰衣足食

枣·真夜 2010-3-13 14:43

楼主好创意,:excellence 不错的东西,我觉得加点润滑油上去可能会更爽呢!

2296363 2010-3-13 14:53

奇怪····怎么下载了图没有文件包呢···

元小寒 2010-3-13 15:23

行不行,会不会糙,万一鸡鸡给整坏了看不得了啊!有待考证

有呻有射 2010-3-13 15:28

楼主去当发明家。就一直往这方面发展吧,很有前途:excellence

fjqzhzc 2010-3-13 17:48

太不错了 谢谢楼主分享
   还有建议申请专利 哈哈

3289153 2010-3-13 17:52

楼主是技术性人才啊,这都想出来啦啊...

foreverdyb002 2010-3-13 18:10

看到了,但是不够爽吧,自己用手最简单,实惠,经济了

zhuzhiwen88 2010-3-13 20:44

楼主真是人才,这种方法都能想得到,真是技术活。

q114 2010-3-13 20:54

不错,不错,想法和创意都不错,建议楼主申请专利批发生产
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)