查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

hjklqq 2010-3-6 10:23

看介绍很夸张啊,看看楼主的图片,看下效果怎么样

wjkfl 2010-3-6 10:51

不明白啊   
这些东西大家都是在什么站网购的

herojackey 2010-3-6 11:53

你说的我心都痒痒了,好像看看图片,谢谢楼主分享

dfno1 2010-3-6 12:16

照片很一般,那天买个试试,看看老婆反映如何

钻石裂痕 2010-3-6 12:31

外物终究是外物,助兴可以,但千万别本末倒置了。在她淫水四溅的时候,跃马提枪把,让她记住谁才是老大!

tppr0149 2010-3-6 12:35

看這一個介紹真的好像很刺激只可惜我老婆應沒有勇氣來嘗試

gududelaolang 2010-3-6 12:46

楼主介绍的相当的不错,把图片下下来看看!

tiamoyxx 2010-3-6 12:51

哇 黑色丝袜 我的最爱啊   还是制服系列

samisgod 2010-3-6 14:08

听介绍不错,牙刷头不会太刺激吧,看一下图:teeth

qq122519774 2010-3-6 14:25

回复 1楼 的帖子

123我爱你  在来看看 我爱你就是老鼠爱大米

francisville 2010-3-6 15:01

楼主介绍的非常详细 待我看过实物图后再说

lf19830416 2010-3-6 15:46

这个确实很能吸引人。。。不过女友太难训服了。。唉望天长叹一声。。。顶一下

just_e08 2010-3-6 16:35

你们真是会享受的一代,有机会也去搞个试试看,

ycdm 2010-3-6 16:57

哇~谢谢楼主贡献精神.

不过成本好高啊.震动的要400哇!

照片收下

nnjj5421038 2010-3-6 18:36

回复 1楼 的帖子

要是能直接把图发上来,不用去下载就好了!
好想给女友买一个,可这们这小地方买不到!

lgfw 2010-3-6 18:43

做一次要搞坏一双丝袜啊,便宜还好,要是贵的感觉太不上算了啊,哈哈

xxyz 2010-3-6 19:10

谢谢楼主的分享,真的长见识了,回复了看看楼主的女友怎么样

莫莫11 2010-3-6 21:35

这玩意真这么强,大概多少银子啊,改天也去问问

kinggger 2010-3-6 21:45

我还是比较支持你 得
那我就给你一个支持吧

yangkehanmu 2010-3-6 21:48

dfbdfbdfbdfbdfbdbdbdb
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)