查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

qxh280709 2010-3-7 21:09

楼主是学的日本人的吧,还潮吹呢,你还好意思说呢,活该被你老婆揍

凡间恶魔 2010-3-8 00:21

谁说勃起不能尿啦,就是做完爱之后不容易尿出来

sm238915 2010-3-8 01:59

勃起也能尿尿吗? 你太强大了吧!我可没有试过啊

kason527 2010-3-8 02:14

男人也会潮吹吗?没听说过 楼主是不是要去看看 怎么听了像是小便失禁额

crazy8 2010-3-8 02:26

勃起是可以尿, 但很興奮的時候應該是尿不出來的, 要等最興奮的點過後才可以吧.

lan200 2010-3-8 02:28

你想尿尿自己没有感觉的么?还是两者没区别?

英语不及格 2010-3-8 02:35

生殖器勃起后要么就是尿尿,不尿了才能射!

liangfei198829 2010-3-8 02:46

额, 不是吧,看过日本AV女的能放尿,没想到男的也行? 不过楼主真的很幸福,有个这么好的老婆`

lghyhx 2010-3-10 13:08

楼主真的很幸福啊!怎么样才可以让MM给口爆呢?一般MM都不愿意的。

y110 2010-3-10 13:17

愣头青一个 没试过 找个机会也尝尝好好分享啊

swagman 2010-3-10 13:21

楼主太幸福了,尿到女友嘴里是不是感觉也很爽呢,

ranly 2010-3-10 13:22

象楼主这样的体验还真没有过,有机会到勾到手的少妇试试。

河南女人 2010-3-10 13:25

第一次  听说男人潮吹   有机会我也试试

fengse2010 2010-3-10 13:29

乐死我了楼主你太有意思了
你老婆暴揍你是对了
直起能尿尿我也是

kcj666 2010-3-10 13:30

真的假的,我直知道勃起的时候就算尿急我也尿不出来,真羡慕楼主

hecong0378 2010-3-10 13:31

真羡慕啊,一直想问下,如何让老婆接受自己的精液?

rz0633 2010-3-10 13:32

男人也有潮吹么?楼主这样的事我怎么没有遇到过。我也看了很多文章,没有觉得这样的情况。

sqpeng 2010-3-10 13:35

楼主好艳福,这样的好事我没有碰到,老婆不给我口交

nemo0902 2010-3-10 13:35

怎么会有这样的事情啊~你太厉害了 哈哈!!!!!!

xjwsky 2010-3-12 11:35

呵呵,你老婆的口活很好啊,什么时候分享一下经验就好了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!