查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

snack7 2010-3-7 18:23

勃起不能尿尿吧?尿急会有很涨的感觉。我就没了过

feitianhen 2010-3-7 18:26

楼主你的老婆不错哦,有点A片女猪脚的技巧了。确实龟头比较敏感,口角一般是阴茎,龟头是辅助的,

jianbo 2010-3-7 18:30

这还是第一次听说,勃起应该能尿,但和射的感觉肯定不一样

punksilent 2010-3-7 18:50

要怪就怪你老婆贝,不过这事还是头一次听说

jinxishan21cn 2010-3-7 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenfeivip 2010-3-7 19:19

谢谢楼主的分享

O(∩_∩)O哈哈~,楼主真有福气,看来性生活很河蟹啊

花花蝴蝶 2010-3-7 19:30

你的老婆真是不错。还让射到里面。大多数人都没有这个艳福呀

zmpbilly23 2010-3-7 19:37

这么奇怪?我没碰到过,我也让女朋友试试.嘿嘿,楼主猛呀!

tiggerlee 2010-3-7 19:41

我也有过这种经历,我的jj头部上面有一块位置不能碰,碰到感觉就是又麻又痒,
长时间刺激就会变成尿尿。。。,看片子里面的男人好像都没这种问题,有没有懂医术的出来破解一下

kindyau 2010-3-7 19:50

哈哈哈哈哈。楼主的经历笑死我了。长知识了。不过楼主的经验还特新鲜的。

Angal123 2010-3-7 20:03

看了这么多帖子,你是最经典的~!怎么会尿的 a~!这个是门技术活

caiweili 2010-3-7 20:07

这个事情应该很刺激吧。。我还没试过呢。改天也得体验一下

WWF1300 2010-3-7 20:14

这个应该不会吧,我反正是没遇到过楼主说的情况。

任我行网 2010-3-7 20:15

楼主好幸福啊,真的很强大,羡慕楼主了,真爽!

371340158 2010-3-7 20:29

呵呵,女友给我口交的时候老是射不出来。。。

kobezj 2010-3-7 20:34

可以射在女人嘴里的男人是最幸福的,佩服楼主

omhbod 2010-3-7 20:35

从来没试过还能尿出来。。真是佩服楼主五体投地

1005017364 2010-3-7 20:38

:cry  羡慕死啦!我老婆从来不给我口交,我好像找一个情人啊,但是又对不住她!矛盾,憋屈,悲哀

ksa8888 2010-3-7 20:42

楼主好幸福老婆喜欢口交爽啊口爆也愿意服了995吧!!我也要

80后约定 2010-3-7 20:54

嘿嘿。这个楼主也真逗啊!每一次听说还有这样的事!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!