查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

xtxcdc 2010-3-6 13:45

好像不能吧,具体也说不清楚,你仔细研究下,总结总结,以后可以推广!
下回你可不可以详细的写咯

zh1054200199 2010-3-6 13:50

是真的啊,我每次洗澡洗JJ头的时候用水冲完后就有种想尿的感觉

寻花看月 2010-3-6 13:51

可能是每个人体质不一样吧
我勃起的时候就尿不出来。

雨点123 2010-3-6 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

set0621 2010-3-6 13:55

回复 1楼 的帖子

太幸福了,我怎么就没有这样的老婆
我老婆死活不让射到嘴里,好郁闷

stxxx 2010-3-6 13:56

口交前先去小便就避免了尿尿了嘛。
日本就流行尿嘴里有点像sm的嫌疑。

shx002 2010-3-6 14:20

不对啊楼主,勃起的时候应该是很难尿出来的。这个偶试过

fulei1234 2010-3-6 23:19

日本人专门有片子讲男性潮吹的,不信的可以找一下。

zyl63154500 2010-3-6 23:27

啥时候我也找个技术这么好的媳妇就好了!哎

yuiuu 2010-3-7 15:30

试过啊,射精后,要是够润滑 的话,继续东,有可能射尿出来的,应该很多人都试过啊

dtynn 2010-3-7 15:41

一半KJ之前都清空一下库存,不然不知道是想尿还是想射

systemequation 2010-3-7 15:42

回复 1楼 的帖子

描述相当生动哇! 有肯口交的老婆就是幸福, 可以不用套, 经期也不误事, 赫赫:excellence

939539418 2010-3-7 15:43

不可能吧,那你可能是前列腺有问题了,场面一定很搞笑

JEVONSZMX 2010-3-7 15:51

我也想找一个口活好点的MM,可惜这个找之前没办法知道的啊,真是头痛呢

nicholastm 2010-3-7 16:02

楼主是对的,我也试过~不过现在没有女朋友,不能享受KJ了~惨~

zyf1900 2010-3-7 16:02

真是太有趣了,不过这种事可能不是每个人都会有

o_xi 2010-3-7 16:20

LZ很强啊,这个尿和射的感觉不一样的吧,呃……

wg197505 2010-3-7 16:22

楼主幸福了,这种体验可不是常有的啊。从生理上讲勃起了是不能小便的。

tianshideyun 2010-3-7 17:39

头次听说啊,看来世界之大无奇不有,佩服啊

wayer1010 2010-3-7 17:57

我鸡鸡硬的时候尿不出来,输精管压迫着输尿管,此长彼消
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!