查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

母猪也爱美 2010-3-5 21:52

《偷窥无罪》里有很好的解释,勃起是尿不出来的

cptbtptp 2010-3-5 22:01

你老婆接着你的圣水了哈,你应该告诉你老婆男人第二次射精会稀薄一点的,味道会有点怪,哈哈哈。

111mag 2010-3-5 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天涯行狼 2010-3-5 22:14

加油

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lb67209226 2010-3-5 22:19

楼主绝对是在吹牛,射精后,是很难尿出来的,就算尿出来,也是很痛的,你不可能还以为那是射精。

可口可乐678 2010-3-5 22:21

我觉得不会在XXOO时尿出来的
很少见

hurryww 2010-3-5 22:22

勃起时尿尿都冲天了 按下去压住尿道了 尿不爽

514804713 2010-3-5 22:24

真的吗 我怎么不赶紧啊 我被舔的时候 很舒服呢 

xtjkk 2010-3-5 22:24

楼主真是好幸福啊,又一个技术高超的老婆给口爆,真是太强了,好羡慕啊,

m880624 2010-3-5 22:26

不是吧 不大相信啊 我反正没楼主这么强。。

晓凯ai 2010-3-5 22:28

不会吧,勃起的时候是不会尿的,傻蛋呀你。

邪恶奶酪 2010-3-5 22:29

唉 到现在还是个CN,没经历个这样的事啊

daerwen 2010-3-5 22:30

楼主真是很幸福的说,这种事也让你遇到了。

8966 2010-3-5 22:33

勃起不能尿尿吧?尿急会有很涨的感觉!应该不会吧

cloud0711 2010-3-5 22:35

好象是不能尿出来吧,也许人跟人是不一样的,反正我是尿不出来

abx 2010-3-5 22:37

我SY的时候是先来的尿意.
有时候快感来了尿就和精液一起出来了.

ys0931 2010-3-5 22:42

特别夏天   午睡起来 硬的不行  只有撒完尿才会软下来  尴尬哦
还没享受过老婆口交~~!

lsylyy 2010-3-5 22:44

你老婆很强,你说的是尿急了,硬.和勃起是两回事

xiaofei290 2010-3-5 22:46

哈哈,楼主被老婆暴打了一顿。忍不住笑出来了,楼主别介意,没别的意思。按楼主的情况,如果排除是尿的可能性的话,难道男人也可以潮吹?

rstar 2010-3-5 22:55

勃起确实是尿不出来的呀,强行尿是可以,不过很艰难啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!