查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

lonelywind 2010-3-5 14:25

楼主所得很对,射后的jj头非常敏感,我老婆这时候轻轻摸他我都受不了,要是再吹一定会失禁的

hwylovelxt 2010-3-5 14:29

潮吹不是用在女性身上的词吗?LZ的LP技巧不错啊~

天季 2010-3-5 14:33

楼主这种好象是“中老年性前列腺炎”的前兆吧?确定不?

hinata9527 2010-3-5 14:38

楼主太搞笑了,潮吹再我脑里的印象完全变了这次.

soyoze 2010-3-5 14:39

不大相信,不过楼主的老婆真的很不错,希望你好好珍惜!

yaoayao 2010-3-5 14:51

看到楼主写的内容 我特别想笑。
楼主是不是在没有撒尿的情况被老婆口交的
那样 龟头受到刺激 很容易失禁的。
没体验过 有机会一定试试看。

lhyflanker 2010-3-5 14:56

真的么?我从来没有这样的感觉到哦,楼主有福啊

jhsxj1 2010-3-5 15:07

胡说八道吧,我觉得不是太可信!从来没听过男人会潮吹!

候补流氓律师 2010-3-5 15:19

有什么关系,楼主让你老婆也在你嘴里尿一次,不就扯平了,何必让你老婆动手呢,大家都是文明人,动口不动手。

tim614 2010-3-5 15:31

楼主做爱的时候应该去上一次洗手间,把东西放完,下次要注意了! 憋尿做爱是不健康的!

soo123 2010-3-5 15:33

笑死我了,不过楼主的老婆技术也太好了,我相信楼主所说的,如果GT一直摩擦,是会尿出来的,我有一次也有这种感觉!

踏雪追风 2010-3-5 15:42

楼主 难道你老婆口活这么好吗 还是你有早泄的毛病

zei1018 2010-3-5 15:44

好好哄哄你老婆吧,不然下次不给你口交了,哈哈

SEXking王 2010-3-5 15:48

楼主很是幸运了,我为什么老婆用尽办法口交,我很难射出来,尝试很多次了。不行。

无双ing 2010-3-5 15:56

楼主是身在福中不知福啊,O(∩_∩)O~但是有个疑问,勃起时尿尿方便么?

kassfish2519 2010-3-5 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdf8547 2010-3-5 16:25

我晕,真的有点不像啊,楼主,据医学原理来讲,两者本就不会一起出现!

gdwyx 2010-3-5 16:28

应该是不会尿出来的,我就不知你会这样,肯定给老婆骂死啦。

fybian201088 2010-3-5 18:28

哈哈~这就爽啦,怎么会尴尬呢,楼主是在暗爽吧~

雨水流 2010-3-5 19:09

你可真性福啊 我也想尝试下 不知道是什么感觉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!