查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

guzhongli 2010-3-3 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mertury123 2010-3-3 16:59

哈哈,有没有问你老婆是不是很咸啊,哈哈,楼主太可爱了

大圣取经 2010-3-3 17:43

说实话这也太夸张了吧,所以挨揍也是应该滴.

xxayy1314 2010-3-3 18:44

我绝对没有骗人......而且本人硬硬的时候也可以尿出来的!我经常早上起来时就是勃起的!上厕所就是鞠躬似的尿尿~!尿的水线很窄......但很远很远的!~!

yanwusanpi5 2010-3-3 21:29

楼主很幸福啊,我老婆也是经常给我舔的,每次很努力都口不出来

wz11130036 2010-3-3 21:40

回复 3楼 的帖子

太搞笑了,发狠咬一口,那他老婆以后怎么办啊。
要为以后考虑啊

Adam9919 2010-3-3 21:51

楼主太强大了,一般勃起时是尿不出来的,不知道你是怎样的感觉!

L19921020 2010-3-4 00:25

JJ头是不能一直舔的!会尿的!!!
受教了。

frod007 2010-3-4 09:01

理论上讲 勃起的时候是很难尿出来的 楼主你应该是射了第二回了

春天华尔兹 2010-3-4 09:03

哈哈,楼主真是好福气,有这么个老婆愿意帮你舔

学以致用 2010-3-4 11:00

楼主的构造跟别人不太一样吧,科学的说爱爱完了以后排尿市很困难的

qn512512 2010-3-5 13:38

回复 1楼 的帖子

真的?假的啊?我实验过,在勃起的时候,根本尿不出来,老婆有一回,让我把尿尿到她嘴里,我都没有尿出来

andongliii 2010-3-5 13:41

还有这么一回事 男的也会潮吹   还真是第一次听说  只能说你老婆太厉害啦

kangta27 2010-3-5 13:49

楼主激动的尿尿了
台前了
不知道是一种什么样的爽感觉的

phoenix_lwp 2010-3-5 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lloyo 2010-3-5 13:56

哈哈.不对劲啊.笑死我了~反正LZ也爽了嘛~

极狼 2010-3-5 14:07

我听说女人高潮有喷水的,还没听说男人高潮尿尿的,真搞啊:excellence

peppen999 2010-3-5 14:15

回复 1楼 的帖子

搞笑了,还有这样的事情,不过我没试过,也不想试,射出来以后再舔和难受的

sanfreak1 2010-3-5 14:21

呵呵,真强大啊,不过听起来挺有意思的,还能把尿给射出来,估计楼主精液太少了吧

shilei2010 2010-3-5 14:21

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!