查看完整版本: 【原创】姑娘你的手法太强悍了,老纳再也蛋定不鸟了,嗷。。。(有图有真相)同发

2623055 2010-4-14 16:15

看来真是每个人的口味不一样,楼主花300就去打了个飞机,也没有进一步行动,XL觉得不值

ichenhy 2010-4-14 19:14

这个姑娘真是不错,我就在望京附近,有时间尝试一下!一定爽啊!

淡然灵动 2010-4-15 16:50

回复 1楼 的帖子

这个妹妹的身材和皮肤不错啊。她只做推油吗?有没有别的服务啊,要是300只是推油的话就有点贵了吧

yzx1984 2010-4-16 02:10

丝袜和推油我也好这口,楼主真是幸福,漂亮MM就是应该拿出来大家分享的

mwmm0808 2010-4-20 00:27

照片不错,清晰度很高,MM身材也没的说,300还带按摩,值了,谢谢楼主分享

li9290 2010-4-20 13:36

用代理照片还是能看的。从照片看此MM身高一般,如果像楼主所言29岁的话身材也算保养不错。300块飞机+按摩也不算便宜,关键看服务质量了!

846232 2010-4-24 00:06

喜欢,有兴趣的朋友,交换吧,谢谢,注明望京,947894051

chainning 2010-4-24 22:40

咽口水,心向往之啊,喜欢这口的朋友看来是很多嘛,应该是瘦了东洋AV文化的影响吧。妹子(对我来说是姐姐)既然是五星级酒店练过那技术一定不赖,本人也很喜欢在店里先做正常推油最后发射的感觉,有解乏了又开心了双赢。有机会一定要体验一下这个MM,谢谢楼主分享:excellence

hahatwo 2010-4-25 11:44

丝袜恋足我也特别喜欢期待与你交流:excellence

zsxyzy 2010-4-27 18:56

谢谢楼主图文分享,确实心动啊,已pm希望回复

bison10 2010-4-28 20:21

肉丝楼风霸道到极点了,关键是价格适中,要能有足交就更爽了

zhaowenbozwb 2010-4-29 08:50

这样的姑娘貌似还是很不错的,有机会也去分享下,谢谢楼主分享,不知道还有其他服务没

lee5001 2010-4-29 13:57

大大写的不错,图片看妹妹的样子也非常好。我也想去试试。先谢谢了。

why1986 2010-4-29 18:13

看图片十分爽,这位mm的身材很棒~
我也蛋不定了

supershr 2010-4-30 17:02

从楼主发的图片来看这个MM皮肤很好很白乳房也很大,如果趴在床上让其服务一变相当享受

zhuanyong1 2010-5-7 22:10

妹妹的奶头很棒啊,像颗小樱桃,不错感谢楼主分享!

wlwel 2010-5-8 09:55

咪咪好有感觉啊 不过从图中没有看出手法之强悍

ymnst 2010-5-8 10:24

意境不错令人向往,不知是不是底线,能再进一步‘交流’就更好了。

yubohehehe 2010-5-9 20:17

楼主好福气啊.小狼就在望京.有机会一定去验证一下

wifi犯愁 2010-5-10 11:34

咪咪挺大真没想到脚也很好看要是多穿几件丝袜就更诱惑了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【原创】姑娘你的手法太强悍了,老纳再也蛋定不鸟了,嗷。。。(有图有真相)同发