查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

happyspa 2010-1-31 01:13

用美女同学的内裤打飞机(多图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpdpdp725 2010-1-31 01:23

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

dwzhu 2010-1-31 01:50

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

zhucezyyc 2010-1-31 02:06

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

q529430470 2010-1-31 02:17

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?

moyan 2010-1-31 02:20

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

九孔 2010-1-31 02:58

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫!

574430679 2010-1-31 03:06

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊

wowomax 2010-1-31 03:06

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的。

晨曦之星 2010-1-31 03:47

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

[[i] 本帖最后由 晨曦之星 于 2010-1-31 04:18 编辑 [/i]]

weng11111 2010-1-31 03:53

同在一房间哪有不心动的,小心人家出来发现顺便把你卡擦了

dddduuuu 2010-1-31 07:13

跟美女睡一个房间楼主太艳遇了,这样都不上那简直太对不起党和人民了

timegogogo 2010-1-31 07:15

楼主,你们住一个屋子还干这种事,太浪费机会啦!

gufengfei 2010-1-31 07:20

的确是好机会啊!不过可惜了,要是被发现了可不就惨了

taishanwudi 2010-1-31 09:51

你们老板真体贴啊,让你们男女混合住啊!再说楼主很大胆啊!

我叫大色狼 2010-1-31 09:58

楼主你太强了吧,我可没这种嗜好,真的想,还不如直接上呢。跟她好好聊聊,可以就上,不可以就睡觉。嘿嘿

rovayuan 2010-1-31 10:02

晕!楼主知道她不是处,调戏一下就可能跟你做了。干嘛要打飞机呢?哎

alexpenn 2010-1-31 10:04

老兄啊?照片里的女孩子不会就是你的“美女”同学吧?品位太独特了吧?:faint

mayilu 2010-1-31 10:11

回复 1楼 的帖子

服了楼主了 该出手时就出手 对她好一点 不要一上来就想着和她睡一被窝那是不可能的 女人都是贱货

ro1989cght 2010-1-31 10:14

楼主应该把握住机会啊,有句话说只要女的和你一起进了宾馆  就代表以及可以和你上床了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)