查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

sltnt501 2010-2-11 14:23

见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!

见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!

jjjbbbbbb 2010-2-11 14:26

中国也得到女性的 认同,不简单啊!呵呵!!

bmwm4a1 2010-2-11 14:30

万一忍不住了怎么办啊。不过真的会很刺激的

yihui7777 2010-2-11 14:30

还是女人好啊,会比男人爽而且没有次数的限制.

gjlxx 2010-2-12 21:52

楼主好厉害,只在日本AV片中看到的事,你也享受了。

卡飞 2010-2-12 22:00

楼主,应该把使用的过程写的更详细一点,我也想给老婆弄个玩玩

sysback123 2010-2-13 00:37

受教了,楼主兢兢业业是在是让我辈叹服不已

skykkk12321 2010-2-13 00:39

醉叫出来就刺激了.然后周围的人都看着你看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!

tykk 2010-2-13 01:12

真有那么爽嘛,真想试试看看效果怎么样,还可以遥控啊,真先进

kuvick 2010-2-13 16:03

我晕了
到处是跳蛋.
不过遥控的比较好,和女朋友出去就..嘿嘿.
不过容易被人发现

ivan914 2010-2-13 16:23

楼主是女的吗
真是会享受生活的人
我也给女友买了一个

长白山下 2010-2-15 12:52

跳蛋吗

感觉好象是一种自己的幻想,在国内能这样做的女人好象不多吧,这种玩法,如果没有朋友,只一个人也会减少乐趣.

caozhi4232 2010-2-15 12:59

呵呵,楼主真厉害,不怕太爽了而昏倒么?好像真的可能发生

windok 2010-2-15 14:17

走路的时候很容易掉出来的吧?万一爽过头发出声音怎么办?

188219062 2010-2-15 14:20

这个亲生经历的介绍太好了
我也准备去买一个

rain_29 2010-2-15 14:22

你确定你不是在给跳蛋做广告吗?
你说让别人遥控,那个距离不是只有7到10米吗?
有共犯和你在一起吗?在逛街时用,那很让人兴奋哟!

saab355 2010-2-15 14:28

走在路上不怕高潮了,浑身颤抖,液体横流?你也太牛逼了吧

封似寒刀 2010-2-15 14:35

大姐你太会玩了,什么时候能碰见这种绝世骚女

shenfeng2008 2010-2-15 16:17

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下

290502810 2010-2-15 16:22

你可真TM骚 你老公满足不了你啊 要不找我啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)