查看完整版本: 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(全)(93号作品) ...

柴锦的爸爸 2010-2-13 15:02

总觉得意犹未尽,强烈建议楼主写续篇!让珍娘彻底堕入快乐地狱,成为发泄工具和生殖机器!

SOHU1221 2010-2-14 15:06

很不错啊,加油!依我看有续集的潜力很大!支持

eulhz 2010-2-26 23:53

虽然不是严格意义上的乱文,但是写的很真实,古代类似的事件挺多的,描写的也挺细腻。大力支持一下!

zhubin1010 2010-3-16 15:57

极品好文,很细腻,内容循序渐进,不错,可真喜欢啊

sauyorei 2010-3-17 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiongbin1 2010-3-18 20:18

楼主辛苦了,头七那段被少爷搞的自虐刻画人物心态很好,既然有时候不能改变,何不去享受呢?

饕餮之魂 2010-3-26 15:04

写出了奴仆在大家族中的地位低下 感觉写的挺合理的 女性对地位的期待 对被侵犯时的哭诉 不敢反抗 还有少爷的执着和死缠烂打的黏糊肉欲 最后到了老何的忠诚和对妻子的呵护 还有最后少爷在灵堂里强干珍娘 对珍娘思想的进一步冲击 对自己的淫荡 对少爷到底为了爱还是为了欲才要她的迷茫 最后的无言 环环相扣 上佳之品啊

来月泪 2010-3-30 04:02

提点缺点

个人觉得乱文最好还是要以男主人翁的心里写,这样就比较容易引起狼友的共鸣。
另外干奶妈应该不算是乱伦吧,还是比较喜欢干自己丰腴的母亲,这种禁忌的快感和征服感比干任何熟女都强烈。
再是注意语言的描写,个人比较不喜欢看到什么小穴啊,肛门,黑阴茎的称呼,一直只钟意粗俗的词语,精确表达欲望的词语,如老屄,屁眼,大屌,这些词语能够充分表达自己内心的欲望。

hsbxd2010 2010-4-2 16:27

是一篇很好的文章,而且还是少有的以女性为第一人称的文章,作者把珍娘的心理活动描写得细微。剧情随着合理的方向发展,先是玩奶然后隔裤插穴再就是直捣黄龙最后肛交,乳交等,一步一步的交代非常清楚,佩服作者的巧思!

南飞燕 2010-4-11 00:50

好文章!作者很有文学功底。内容写得非常细腻,真实。作者是很下了一番功夫。女性作为主角,从一个下人,奶妈。受欺凌受屈辱。到最后的自甘堕落。写得非常生动具体。而且字里行间不断出现草纸,洋油,小脚等字眼。给我们展现了民国时代的风土人情。谢谢作者的努力,继续写出好作品。

mdjfanyi 2010-5-9 16:03

作者把伦理性爱描写的非常到位,发挥的是淋漓尽致

zhongming 2010-6-21 02:37

相对来说 本人觉得还是比较真实  在以前这样的事情还是有可能发生的 故事很好 描写得也很到位

juxiaoguang 2010-6-26 11:20

写的真是很棒啊,女主人公的命运真的值得人同情啊,反映了当时社会的真实另一面啊

晴天狗狗 2010-6-27 14:00

这篇文一气呵成 妙!
熟女对正太 这太刺激了
和被同学包养的妈妈相比 由于亲母 所以被包养一文显得更刺激啊
不过这个文的格调很好 虽然有点轻微调教和绿帽情节 但是都符合常理 最后奶妈对丈夫心理还存有感情 比较好
有很多文到后期比较重口 都丧失人性了 那就不好了

a1s20o 2010-6-28 01:28

很经典的文章,把奶妈的心路历程描写的很详细,很到位,情节很紧凑,循序渐进。是最近看过的最好的一篇乱文了。

rainbowone 2010-6-28 11:24

这是一篇很特别的乱文,很少见这种以女性为第一视觉的作品,文笔也很不错希望作者能写续集

x114q 2010-6-28 18:21

好文章,若是加进奶妈的女儿和老爷就更充实了,也更有想象空间了。

371502001 2010-7-20 01:37

楼主大大从女性的角度描写这篇文章,把封建妇女的心理描写的淋漓尽致~实在是厉害啊。

冰冰9999 2010-8-29 16:25

这篇让我想起了很多鲁迅、夏衍等人的文章。

很无聊 2010-9-12 23:48

这是我近1年来看到的绝对好文,没有满篇的XX00,缺在不经意间挑起你无限的欲望。好文,支持
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(全)(93号作品) ...