查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

childlike 2010-2-3 19:36

感觉好象没我想象那么好
不过很谢谢大大的拍摄,让我们能更了解
先考虑

huan0910 2010-2-3 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ezono 2010-2-3 20:49

这种自慰器好像在A片里面看有用过,如果配合两人性爱使用应该可以增加点情趣的

88238824 2010-2-4 00:39

能体验到两穴的感觉,那绝对是杯子中的经典。谢谢楼主的分享!

88238824 2010-2-4 04:52

应该很享受的样子,比较喜欢双穴的宝贝《〈〈嘿嘿

mo-fi 2010-2-6 17:16

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下....

yanping138 2010-2-6 18:10

楼主制作的视频看得不是很清,从这杯的型状看,感觉不到有什么意淫的。

2010jan 2010-2-6 20:35

看了视频,觉得还不错,有机会淘宝一个。。。

416461112 2010-2-7 12:18

下图看看,效果怎么样。。。。。。。。。。。

my00girl 2010-2-7 12:46

我还是找个女朋友吧。不用如此对待自己的大哥哥吧。

wyk8006 2010-2-17 22:45

为什么说这种东西是一次性得,用过以后会坏掉吗?还有,如果但是从外型看得话,会不会看出这是什么东西,也就说它得入口处是不是也有阴蒂阴唇之类的造型设计?

一身惆怅 2010-2-17 22:46

这个东西的设计的确是一次性的,当然你可以回收再利用,清洗头疼哦,写给我的上楼

jamesleborn 2010-2-21 13:31

这么好?!我也看看 感谢楼主

另外Tenga还有一个可以完全打开的 可以反复清洗

alldda 2010-2-21 14:35

回复 1楼 的帖子

强悍的东西,没用过。。。。。。。。。。。。。。。。。

豆豆doudou 2010-2-21 14:37

直接用双手,方便又省钱,大多数人最爱啊,呵呵

feijibang 2010-2-21 16:37

看看是什么东东,哈哈,好像很奇怪,还有图片,视频~~

jtalentj 2010-2-21 17:08

看着不好玩,摆家里也不方便,做的还挺高科技的

lqy8361058 2010-2-21 20:11

本来想买的,但清洗不方便,就买了一个名器。

daolang7887 2010-2-21 20:29

不错的感觉。这样的东西还是非常真实的感觉。。

hucai1 2010-2-21 22:49

我也有一个杯子,好象 感觉不怎么样啊,不怎么好用,应该怎么用呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)