查看完整版本: [日本/三級] 花と蛇SM 7部 全集 [AVI/5.06GB]

lost_cat 2010-2-2 12:07

小日本就是变态,看这样的片子小弟弟硬了软软了硬,麻烦!还是希望看些舒缓情绪的三级片!

rual1989 2010-2-3 15:00

印象很深刻的还是杉本彩的第一部片子,记得那时候看看她弯下腰的时候,那是多么的具有诱惑力,看到被人SM时,真的很佩服小日本的想象力,将捆绑的艺术发挥到极致,第二部巴黎静子也挺不错的,不过静子很惨,口味稍重了点,还有团鬼六这老头可是SM的鼻祖级人物。

夜含寒 2010-2-9 15:02

可惜了,前几部都是英文字幕,看不太懂啊,找找中文字幕去

darkmessange 2010-2-9 16:07

我还真不知道这部电影有7部哪么多,我只有前面的3部,一定要赶紧拿到最后4部,多谢。

milkfei 2010-2-9 16:23

后面的几部都看过了,前面的4部倒是没看过,谢谢楼主了哈

mrlovetk 2010-2-9 19:46

我晕 我有四部 已经觉得自己很强了
楼主居然有七部
有几部是杉本彩拍的
我最喜欢杉本彩啦
好风骚身材好棒

DONGHONGGAN 2010-2-9 20:09

经典的合集。这下收藏齐了,谢谢楼主的分享!

lailaicheng 2010-2-10 15:16

强悍啊!我只看过杉本彩的那两部,其他看起来貌似不怎么样哦。

liuxuesy 2010-2-15 08:06

这部片子真是不能不支持啊,特别是新版本的花之蛇!女主角嗷嗷的漂亮!

x197897001 2010-2-15 19:13

彬本彩的最好看,她拍的两部都看了,就是个刺激。

cs22222 2010-2-15 20:57

.这个片子是不是还有一个动画版本的啊,我好像在哪里见过啊。跟这个差不多都是SM类型的。

6月小辣椒 2010-2-16 16:34

其实看这个系列的片子主要原因是因为杉本彩,没有杉本彩感觉就品质下降不少呢,选了一部,试试看过没有

ccnr24 2010-2-17 12:58

杉本彩真实没话说,这才是真正的熟女,如果有全露的就好了

dottingfly 2010-2-18 12:44

这个系列实在精彩啊,尤其是SM时候女优的神态,很能变现sM的精髓。

akijk 2010-2-18 14:03

看过第四部 有剧情 露的点到即止 应该是不错的系列片

athena6699 2010-2-18 14:07

怎么下呀
没有地址呀
请楼主给我说说

hm19890210 2010-2-18 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

105715535 2010-2-18 15:44

我只看过其中的三部   原来还是一个系列片  没看过的一定要看一下  非常不错

skyonsky 2010-2-18 17:07

这个系列的片子很经典,以前看过但不完整,这次终于可以凑齐了,感谢楼主分享

sunlisheng923 2010-2-23 12:09

终于找到这个系列的全集了,经典,感谢楼主了!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [日本/三級] 花と蛇SM 7部 全集 [AVI/5.06GB]