查看完整版本: 大家怎样收藏av的?

wlpswlz 2009-12-30 12:13

大家怎样收藏av的?

诸位狼友是怎样收藏av的?是否把下载影片分类整理小弟是按人名、和公司分类的。

woshuei010 2009-12-30 14:05

内存小的缘故,我只收藏喜欢的女优片子,多保存无码的多!

kuer123321 2009-12-30 14:09

收集的都是自己喜欢的女友的片子,是按名字放的。一个女友一个文件夹

wanghuizmy 2009-12-30 14:30

我到没那么细致,我是有码放D盘,无码放E盘,动画和漫画放F盘,游戏放G盘:lol:
我的硬盘被我分了5个区:tongue

bluesex3 2009-12-31 01:38

回复 4楼 的帖子

老大搜集了多少G的  参考以下  我觉得这些好像没有重复看的需要

bossbasate 2009-12-31 02:02

我平时比较忙 下完没工夫倒腾 所以很杂乱 逮着哪儿都放 现有硬盘1T一块 500G一块 160一块 60一块 120移动的一块 基本上都满了 最近已经不能再下了 先清理一下先 :cake

apollo0724 2009-12-31 03:16

两台电脑轮流下,至今已经2个250GB、1个320GB、4个1TB硬盘全满了,半个月内还要入手个1.5TB的来用。

zimingyang 2009-12-31 04:47

av这么多,每部都收藏太浪费时间和硬盘了,已经过了疯狂收集av的时期

wkm5201314 2009-12-31 13:26

我是随便收集的,没必要那么清楚,那样找的也累

270801 2009-12-31 13:51

放移动硬盘里,按制片商编号分类,同一个制片商的同类编号放一个文件夹,这样方便查找。
制片商不明的片子,标明女优姓名另外存放。

cb007 2009-12-31 14:38

我是按照有码 无码先分开 然后再按女优名字建一个个文件夹区分的 反正都是放在移动硬盘里的

我是阿D 2009-12-31 16:09

我分无码 有码 熟女 自拍 国产 欧美 东热 现在基本都下AVI的多 RMVB基本不下 感觉再好的影片用它看也会大打:tongue 折扣

meteora817 2009-12-31 16:12

看完就删了,收藏干什么,反正这么多片子。

zhaoqiusong 2010-1-3 01:30

先是分有码还是无码 然后是按姓名分 我只有一个移动硬盘 还有台笔记本合起来大概500g 感觉不太够用了 唉 没办法

cctv500 2010-1-3 01:35

现在电脑里面的A片基本都是前2年下的,很杂乱的放除了系统盘C盘其他每个盘都有,最近好像对AV有点乏味了很少下片了。

魅惑情缘 2010-1-3 09:10

[quote]原帖由 [i]apollo0724[/i] 于 2009-12-31 03:16 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=43989581&ptid=2687190][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
两台电脑轮流下,至今已经2个250GB、1个320GB、4个1TB硬盘全满了,半个月内还要入手个1.5TB的来用。 [/quote]
晕哦,老兄真是太疯狂了。

小弟也就2个MSS网络硬盘盒,这玩意自已带了BT和电驴,我挂的是1T的盘。现在已经全满。

ollie 2010-1-3 09:18

怎么收藏?列个表吧
[IMG]http://i478.photobucket.com/albums/rr144/fredomqq/8e529072.jpg[/IMG]

tudou86 2010-1-3 09:32

没有很特别的收藏方式,看到那个好的片子就收藏吧。

失忆症患者 2020-3-5 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rocky19821001 2020-3-5 17:44

大的按照日韩,欧美,动画和三级片进行分类的,小的分类当然是按照女优的姓名分类的,我是择优下载的,不喜欢的坚决不下载,片子太多了,有点浪费硬盘空间。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家怎样收藏av的?