查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

xunuo 2010-1-4 10:25

安全最重要了,新的一年了,希望一切都会好,谢谢楼主

Pascnini 2010-1-4 10:27

价格算是很实惠的了,但是不知道mm的质量到底如何。看看照片吧。

mypine 2010-1-4 10:28

以燕郊的价格体系而言,楼主的消费有点被宰的嫌疑。
我看到有狼友回复说比较较低,以我多次的经验,实际燕郊那边的价格应该不到这个数。

longzai1980 2010-1-4 10:30

为了看附件必须要回啊,而且,有LZ说的那么好吗?

高山流水大人 2010-1-4 10:36

连续3日6炮啊,楼主好身体
现在北京雪这么大
要注意安全哟

断翅的鸟 2010-1-4 10:46

楼主说的这个价格在北京应该是性价比很高的了吧!~

lj19800717 2010-1-4 10:48

这样也太冒险了吧,感谢楼主这种为狼友舍生取义的精神。

shengte1 2010-1-4 12:21

多谢楼主啦,不过有点太频繁了,身体要要注意啊!

wzcn 2010-1-4 13:20

价格确实实惠,不过我觉得去新场子还是要小心呀

fdxh 2010-1-4 15:05

北京的信价比就是高,而且凤楼较多。值得我们这里学习。

zhukun1981 2010-1-4 15:21

包夜350很便宜了吧.注意休息身体哦!写得不错。感谢

草原之夏 2010-1-4 15:25

价格低啊,楼主看来也是蛮会挑的那种类型哦

隔壁 2010-1-4 16:05

这种价格只能出现在郊区啊!不过能够清晰的区分戴套和不带套的口活价格,看来还是有管理意识的!

kingzyyy 2010-1-4 16:15

楼主节日快乐,这么体力好,真实平时不足了,继续继续。

jackydi 2010-1-4 16:16

燕郊那边经常去啊 这家还真不知道在哪 改天去看看的

zhangweiking 2010-1-4 16:17

燕郊真是北京LY的福地啊,性价比高,有时候还能碰见极品呵呵,真是不错,找时间还要去趟啊

zhaodi123 2010-1-4 16:19

燕郊太多了,不过最近去的少了。有机会可以去尝试一下啊

枫林S 2010-1-4 17:08

翻来覆去终于找到第一帖了,根据经验,大大的文章绝对精品,故未看先顶了再说

anquantao 2010-1-4 18:26

谢楼主分享如此美妙经历!其实我也是来看图的,不过看图也要有专业的回帖精神

shchh9218 2010-1-4 21:17

价格好便宜阿 北京城里和郊区价格差很多啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)