查看完整版本: [验证]个高、肤白、大屁股小颜,浪逼就应该这样操![24P]

hualin100 2009-12-27 17:54

楼主说的这么好,怎么能不回复看看女主角的骚样呢?!

unicorn.bin 2009-12-27 18:32

北线的战友们,何必要真么多回复呢?有问题和想交流的自然会回复!

unicorn.bin 2009-12-27 18:35

兄弟炒股呀!可以交流一下,小弟也正在学习炒股,hoho

luomashenhua 2009-12-27 18:57

看了楼主好多文章了,赞一个!顺便看一下图片。

白色bmw 2009-12-27 19:22

不愧是狼大呀,经历丰富,阅女无数。在下实在是佩服佩服呀/。

shinhwa 2009-12-27 19:29

有见朝阳公子大作,美图配美文,准备体验一番

withwinds 2009-12-27 19:52

其实出来玩,大家图的就是一点:不一样。体会在别处体会不到的感觉、动作、服务、项目……,这比小姐的相貌和身材不是完全正比啊

mummy 2009-12-27 19:56

夏天的信息现在发出来,还有效吗?看着挺好,没有后继了就不好了嘛

kk52 2009-12-27 20:19

写的很好。在北京的话这个价格因该算可以的了把。

wodesantian 2009-12-27 20:46

楼主还是呕心沥血的著作啊!那时的作业现在交,应该是一篇好的文章!

outin 2009-12-27 21:38

楼主文笔相当不错啊,不过6月份的信息现在还能在吗?

89354103 2009-12-27 21:44

楼主猎艳经验丰富,各种口味都肯尝试
看文字,还想看看图片!

89354103 2009-12-27 21:44

楼主猎艳经验丰富,各种口味都肯尝试
看文字,还想看看图片!

leonfang 2009-12-27 21:52

图文并茂,楼主辛苦了!希望有机会去体验一下!谢谢!

laobendan1234 2009-12-27 21:53

除了交作业时间晚了点外 其他都很精彩啊 多谢

woriyuhua 2009-12-27 22:10

看标题就挺吸引人的,可以干到这样的MM真实太爽了!

mp51 2009-12-27 22:30

兄弟的可以出书了,以后我们照这兄弟的路线走就好了,:teeth

nysxmj 2009-12-27 22:36

好羡慕呀,一定要多向楼主学习!改天我也去试试

xuelian65 2009-12-27 22:41

楼主文笔不错,描述的很棒!这些女人都不用穿短裤,所示做好准备被干,哈

dajiba2008 2009-12-27 22:46

谢谢楼主的大作,图文并茂,实在是太好了,楼主加油
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [验证]个高、肤白、大屁股小颜,浪逼就应该这样操![24P]