查看完整版本: 【终生性奴隶】(邪恶的伊甸园)作者:太阳黑子

a316160077 2010-7-6 21:29

很早以前看过哎 心怡很像我的一个高中同学呢 啧啧~

lq1419 2010-7-7 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hz2277 2010-7-7 14:42

很精彩,心仪的心理转变很细腻,SM题材很刺激

BSMDxxx 2010-7-7 16:20

这是我看过最好的h小说了,每次看都很鸡动

hyh8023cl 2010-7-16 13:27

这个是太阳黑子老大的力作啊。堪称SM小说中的经典,在太阳老大的书里面,这是我最喜欢的。

berald 2010-7-17 03:15

经典之作,虽然有点长,但细细品味,其中百味交集。此作乃上品!

sev7enjane 2010-7-17 16:06

第1次发觉这类小说也很有意思,情节很生动,一环扣一环,让读者去想后面要发生的事。谢谢LZ,真的很喜欢这篇小说

sev7enjane 2010-7-17 16:52

第1次发觉这类小说也这么有意思,情节安排得很舒服,一环扣一环,让读书不由得想起后面所要发生的事。谢谢LZ,真的很喜欢这篇小说

bithao2 2010-7-17 22:47

这篇文章是经典中的经典啊。。魔辱那一篇更狠。。要是还有新的就好了

tungtex 2010-7-17 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Shunsora 2010-8-29 11:45

很经典的文,对于人物的心理描写很到位,情节也很出彩,支持黑子大大。

a569597491 2010-8-30 00:05

终于找到最全的了 以前在其他网站看的时候下出来的不是TXT格式的 搞得只看了前面一部分 现在终于可以看完了
谢谢作者 共享:excellence 顶你

qqww0110 2010-9-10 01:20

非常经典的文章:excellence 支持了楼主

爱敏 2010-10-22 20:18

非常经典的文章,终于在sis找到了。:excellence

zenwei8888 2010-10-22 20:25

hi

支持原创!好强的虐文啊!Y一定要看看

zenwei8888 2010-10-22 20:26

非常经典的文章,终于在sis找到了。对于人物的心理描写很到位,情节也很出彩,

acgyuq01 2010-10-22 21:09

胃口比较重啊,不是太喜欢这种类型,不过这文章好像发过很多次了啊

bebeto2011 2010-10-22 21:15

创意和题目 都很不错啊  写的也比较诱人 开头比后面好 个人觉得

bjustin 2010-11-10 21:41

老文章了,但是回过头来看,还是不错,挺经典的,支持楼主

sitooo 2010-11-11 23:17

一直把此作作为心中的经典 与同类虐恋作品《折翼天使》相比 两者有许多类似  一样的坚强女主  一样的柔弱女配
一样的调教组织 一样的曾经沦陷却不放弃希望 等等
但是《终生》文中女主被日生救出  而《折翼》中救女主的人被杀死而女主自己绝望自杀后被做成标本
在我眼里 2文不同的结局在我一边享受的同时一边看到了救赎  毕竟如此长篇而又精致的虐文是少之又少  
而有个好结局的就更是少了 比如《寒潭鹤影》
总之 《终生》是本让人在实用之余也能给人心理以温暖的经典之作
感谢作者妙笔 感谢分享此文给大众的大大们
以上纯属个人见解  不是贬低黑暗文
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【终生性奴隶】(邪恶的伊甸园)作者:太阳黑子