查看完整版本: 验证肉弹海伦,脸蛋是中心,乳房是两个基本点!多图

mathxiaolu 2009-12-31 09:45

被楼主的标题吸引进来了,看完之后觉得真的是非常让人神往啊,多谢楼主分享经验

露宿天堂 2009-12-31 09:49

哥,你可是太强了,真想和你一起玩个3P!哈,可以吗

gongyong 2009-12-31 09:51

找楼凤最主要的是服务好,安全,如果是肉弹的话就最爽了!

heyzhong 2009-12-31 10:55

XL今天去北京,不知道能不能提供下联系方式,让XL也享受下肉弹啊,哈哈

mmvod 2009-12-31 13:08

连干两炮啊,先来第一个,有图,有真相。
楼主真汉子

22753183 2009-12-31 13:15

这个海伦妹妹也算是名人了,真不错啊!羡慕!

sony008 2009-12-31 13:18

楼主文笔真不错,内容丰富啊。想看看图片。

joytimer 2009-12-31 13:25

长的好看还有身材的妹妹真是难能可贵,遇上是福气

pentax 2009-12-31 14:18

脸蛋漂亮,略胖,好啊!这样的女人CAO起来是很爽的!

依班娜 2009-12-31 14:20

看过公子的海伦了,再来看看楼主的海伦.感觉楼主很随和,还给MM削苹果吃.

flydragon112233 2009-12-31 14:22

海伦最近很火啊,验证的帖子一连串。生意红火成名人了。

alleniverson 2009-12-31 16:18

最近这个妹妹好火呀,不知道会不会过段时间又隐密吊了

栋笃企 2009-12-31 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

子弹上膛 2009-12-31 17:12

海伦是不是公子验证那个90后的MM啊,好像最近非常火

m3x1y3 2009-12-31 17:26

朋友你太有才了,搞MM你手段一定很高,别保留交流以下!

plmnkoijb 2009-12-31 18:50

丰满些的MM手感好。当然不能太胖。很想看看MM的照片。哈哈。

sui007 2009-12-31 19:01

看介绍不错,不知到底咋样啊!是新人啊!支持一下

4A554E 2010-1-1 00:34

有中心,有基本点,思路清晰啊,lz写的很棒,mm人气很高啊。

wahaha_wyg 2010-1-1 02:07

楼主真是图文并茂,说的我都心动了,服务也算周到,如此这般已经很不错了,多谢分享!

gty4615 2010-1-1 04:28

好期待精彩的偷拍啊 很感谢楼主的无私奉献
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 验证肉弹海伦,脸蛋是中心,乳房是两个基本点!多图