查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

Hakeem_Wang 2009-12-13 14:15

楼主讲解详述 文采飞扬 一片值得鉴赏的文章 感谢分享

illusionpapa 2009-12-13 15:21

楼主冬天不要太累哈,记得老话冬藏啊,小太妹么我还真没遇到过

wl761103 2009-12-13 15:25

主要是想先看看照片,呵呵

主要是想先看看照片,呵呵,可以互相交换信息吗

bestwanna 2009-12-13 15:27

楼主兄弟的炮文实在是太精彩了,北京现在还有这样的兼职太妹实在是及其的罕见,改日一定要去造访一下!

wenzhen312 2009-12-13 15:40

真的很佩服楼主  家里红旗不倒外面彩旗飘飘

lightyw 2009-12-13 15:42

又是一个望京的 我家就住科技园这边 这么近得去试试啊

guanyigary 2009-12-13 16:26

写的太经典了,感觉就是在看小说,呵呵,楼主辛苦了

sai2020339 2009-12-13 16:28

看看北京太妹是什么样子吧, 很好奇的说,估计有纹身.

真难搞 2009-12-13 16:43

看看图片好就去玩玩,一个人在北京动心了哦

SPIKE 2009-12-13 16:44

北京的妹子出来做的少之又少。。与其找还不如自己开发些良家。

tangyin1984 2009-12-13 16:56

看看到底是什么样子的呀,搞得你直叫爽呢。

riguo 2009-12-13 17:06

哈哈~你是修车库花了300,我期待楼主的双飞故事

haha207 2009-12-13 17:37

楼主写的很详细啊,文笔也不错,红心送上,支持楼主啦

wolflx1 2009-12-13 18:06

看楼主之文,有几个想法
1、关于手机短信和她与男友联系部分最好还是不写。因为毕竟有被她男友看到的可能。
2、楼主最后和老婆对话,看到淡定的回答。不禁失笑。现代男人总是这样从容的。哈哈
多谢楼主!

sqking 2009-12-13 19:54

很有新意的炮文,能让ly有更细致的了解。
值得一看。

bibendum 2009-12-13 20:08

看楼主描述的很不错啊,回帖子看看照片哈哈

zhukun1981 2009-12-13 21:01

有时间去看看!先问楼主地址吧!谢谢楼主介绍情况呀

dondondon 2009-12-13 21:10

楼主真牛,佩服佩服,期待更多的经历与大家分享

qianer8132 2009-12-13 21:54

发现北京区的大大们不得了,文笔都是一流。
我喜欢你那句,300,必须的

chiss 2009-12-13 22:04

楼主不错的经历文章非常的细致入围,希望经常看到你的文章
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发