查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

georgeassassin 2009-12-12 22:11

很真实 很亲切 一直没有过北京妹子的体验 可是真的很希望能有一次 看得我很是冲动呀 感谢楼主

lmslandy 2009-12-12 22:20

楼主真的太具有正义感了,在这个时候还能够想到六四事件。素质也太高了一点吧。

yulang 2009-12-12 22:26

写的比较详细,不过所谓城八区的北京妹子,你的感觉还真独特。

ljy628 2009-12-12 22:44

楼主像查户口的一样,问的可够详细啊,换作我的话都忘记了

66sex 2009-12-12 22:48

北京太妹还是很吸引人的题目的。回帖看看。

amamf 2009-12-12 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcv1234 2009-12-12 23:00

文字不错,有色文写手的潜力,回复下看看妹妹

PPLALA 2009-12-12 23:01

北京土著,很牛逼,好资源不容易找啊。支持

goldbox 2009-12-12 23:26

tony_li 2009-12-12 23:31

看楼主给我们拍照片看,真是不容易,谢谢了

男性 2009-12-12 23:36

charmless 2009-12-12 23:38

chinacctv 2009-12-12 23:51

太强大了,我发现伟大首都的气氛就是好啊,我们地方的活跃多了啊

chinacctv 2009-12-12 23:52

太强大了,我发现伟大首都的气氛就是好啊,我们地方的活跃多了啊

poom 2009-12-12 23:57

哥们你整个一个踩凤纪实贴啊,北京妹妹透着有股子亲切感,但是我一直以来遇见的都是南方的姑娘。羡慕楼主啊,红心给楼主了。

秘密城市 2009-12-12 23:58

真正北京土著啊,不容易,不过楼主写得好,现在这一代年轻人真的和以前的想法不一样啊!很现实,缺钱就想法弄!哎,不知道是福是祸!

numberfour 2009-12-13 00:03

赞,写的真够详细,真的是地道的北京mm么?

chenyumeng 2009-12-13 00:07

为了看照片,我回复了,顶!!!!!!!!!!!!11

123zxi 2009-12-13 00:08

呵呵,北京的太妹啊,要好好看看才行,谢谢楼主!

huarong1978 2009-12-13 00:13

看楼主是文章不是好有感觉,不过又觉得好真实,也许现实的生活中去搞那些小姐就是这个样子吧,回来后看见老婆心中还是有点愧疚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发