查看完整版本: 【原创】仿真充气娃娃亲身体验(10P)

wert26 2009-12-25 21:21

想买来试试啊!~~···········

大白兔子 2009-12-25 21:34

我买过,感觉太假了。头部和胸部都很硬帮帮,很难有感觉。当然,硅胶的下体肯定比打飞机舒服。

cw90000711 2009-12-25 22:24

正好要买,看看~谢谢分享~但觉得100来块不会有好东西

wupeng211 2009-12-25 22:36

100多块钱,物超所值啊,性价比比较高,看来楼主很会选购东西哈

linxues 2009-12-26 02:03

一分钱一分获吧,这种的看看可以 ,要真是掏钱买,还是有点怕亏了哦!

tommbehere 2009-12-26 02:43

看不了图片,是哪个店?是不是没有支架,那姿态怎么保持啊?

hl2049 2009-12-26 02:54

国产货果然就是便宜啊 一个娃娃都才一百多 日本的一个倒模都是好几百呢

bgsh2924 2009-12-26 17:39

国外的比 我国的 娃娃制作上面明显好的多,技术好啊。

ClrChiCk 2009-12-26 17:45

未来的10年中,中国将有3000W的适龄男性面临没有配偶的危险,这个东西绝对是个商机啊

snoopy3650 2009-12-27 00:27

脸部一般哦,没有楼主说的那么漂亮,不过还是不错的产品!

胡思乱想4321 2009-12-27 12:03

这个倒是挺便宜的啊,就是不知道做爱爽不爽,

安踏 2009-12-27 12:21

这位哥们太有才了,如果真的是本人原创的,那时肯定要支持的

vireay 2009-12-27 16:24

得不到的生活,不他妈的一个玩偶! 这个价行。

逍遥的林 2009-12-27 16:27

便宜货啊!就是这样啊!要是能整个那种上万元的就爽了!!

alesli_123 2010-1-2 04:56

楼主我准备买有手脚的那种!到时候再发图给大家分享!

AVENIR 2010-1-2 05:52

这么便宜,我还以为要800左右哦
我觉得欧美出的仿真娃娃很不错

binghehehe 2010-1-2 05:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz888 2010-1-2 06:18

听楼主说这么好, 不知道有没有用, 感谢楼主分享。

wangmingjie 2010-1-2 08:37

不错啊 原来很想用一下 现在有老婆了 不用了 呵呵

twtjat 2010-1-2 08:42

一分钱一分货,一百元也已经不错了,何况这年头哎!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】仿真充气娃娃亲身体验(10P)