查看完整版本: 谈谈我是如何健康控制射精时间的

zgh52100 2010-3-18 21:18

楼主来点具体的,你不点透我们也不能领会啊

yy3625153 2010-3-18 21:22

你们一点常识都没有,就听楼主在这瞎掰,胡扯也找个地方,你胡扯的也 太离谱了,

lkjxhappy 2010-3-18 21:31

我现在也在练习呢,主要是练习PC肌,方法不错,挺有效果的

pig5201 2010-3-18 21:32

说来说去还是转移注意力,但是你都不注意了,还做来干什么。

skysis 2010-3-18 21:36

回复 9楼 的帖子

把女人当成木头,你还怎么硬的起来啊,万一硬了又软,怎么办

chinainsert 2010-3-18 21:37

恕俺眼拙,通篇读下来也未能看懂你到底在《皇帝内经》上看到了什么令你快激动哭的练习方法,可否明示一下?

夜魔侠666 2010-3-25 17:30

楼主说起来容易,做起来难啊,如何练习啊?再说明白点才好!

shnana 2010-3-25 17:34

楼主说的过于深奥,做好能说说具体的操作方法啊

jedi_knight 2010-3-25 20:24

说了半天还是没说明白到底应该怎么练习啊。

haoting666666 2010-3-25 20:25

标题很吸引人可是看不见图啊内容怎么样啊不知道啊楼主擦一查图吧

kululu123 2010-3-26 01:00

楼主再说的详细点啊,这么好的东西大家分享啊!

bydubydu 2010-3-28 09:07

转移注意力,楼主是说先要装和尚,坐怀不乱,然后慢慢上

blowsnow 2010-3-28 09:31

这个方法确实是所有延时方法里最有效果的,因为男人sj心理刺激是催化剂。

asa940 2010-3-28 09:53

这不等于白说吗.基本没有参考价值的说呀.还不如直接戴套.

charus 2010-4-11 22:15

说起来容易做起来难啊,女的口几下呼吸就难以控制了

xuletree 2010-4-11 22:30

哈哈,说说容易做做难,楼主这样的转移注意力法其实前途有限的,我看比较可行的还是要降低敏感度啊

destony 2014-11-14 23:11

能不能详细点,每次老婆没有高潮,心情总是不太好,久了会影响自己

yishitouxie 2014-12-24 11:32

谢谢楼主把那么好的东西给大家分享,要是内容再多一些就更好了。

v2fv2f 2014-12-24 23:01

也是每个人都不一样的吧

shengliang104 2014-12-25 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 谈谈我是如何健康控制射精时间的