查看完整版本: 【玉女盟】【全】作者:出色

maculosus 2009-10-21 01:55

以前没看过 的确是经典的文章 易推倒的问题应该是H文普遍特点吧

annck 2009-10-21 15:04

以前是不是有部小说叫绿帽江湖行?没写完就tj的一本,我发现这俩里面有些情节有些相似。

qong 2009-10-21 16:55

很长的一篇文章,写的不错,文笔很好,谢谢分享

iefuljrg 2009-10-21 18:39

经典的旧文了,每次看都很爽。
作者其他书也不错。

cqn007 2009-10-21 20:16

以前看过了N遍,老调重弹,感觉还是不错的

zjbyyp 2009-10-22 12:14

相当经典的武侠色文,情节设置和节奏把握得都相当到位,值得收藏。

JJJ327 2009-10-22 17:10

很有味道 本人比较偏爱文中的陈蕾 比较有感觉

cc275014004 2009-10-23 14:25

经典中的经典,情节很有意思啊,所以回你,说真的不好意思不回的。

patapon110 2009-10-23 20:08

N多年前的老H文了。这么老的文章能找全也不容易了

好看

撸小安 2009-10-24 23:41

绝对的好文章,其实我觉得这个玉女盟可以出个外传的,收藏了,红心奉献给楼主

rapemanno1 2009-10-28 10:40

呵呵这部h文算的上是经典的了,以前没看全呀,这次终于有机会一览全文了

猪小猡 2009-10-28 23:09

看来是我孤陋寡闻了,这么经典的文章以前竟然没有听说过,趁现在恶补一下。
楼主好帖,红心支持。

heierdo999 2009-10-29 00:40

我终于又到了这个老地方了,好象没上,只因网上风声太紧。
还是这里的文章精彩,就象这一部,百看不厌。

yygs04209 2009-10-29 18:26

以前看过的老文章不过在重温一下还是很好 谢楼主的帖子 献红心

huqiang009 2009-10-29 19:13

当初看这本书的时候还在上高中,一不小心就过了6年了!

天蝎恶魔 2009-10-29 21:31

经典文章啊 看的很过瘾 真是各有特色 确实是玉女

cllifefu 2009-10-31 15:25

这一篇好像口味有些重啊,看到一半就有点看不下去了,不过支持楼主发帖:excellence

路易西红柿 2009-10-31 23:54

写得真是太好了,把男人心中要发泄的暴虐表现到了极致,希望楼主多发这样的好文!

48507815 2009-11-1 02:45

喜欢看前面几段叶擎怎么征服玉女盟的,很精彩阿

sejame 2009-11-1 09:40

这个文章我喜欢,非常的不错,谢谢楼主的好文。正好我给你写个简评。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【玉女盟】【全】作者:出色