查看完整版本: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

fantasy80 2009-7-20 10:39

身材真的没话说,这个女优的表情很到位 ,就是想要但是还是碍于自己的面子!呵呵 太喜欢她的胸部了!

jb1269 2009-7-20 10:44

[quote]原帖由 [i]tangduck[/i] 于 2009-7-19 14:34 发表 [url=http://iyin.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=35129841&ptid=2252713][img]http://iyin.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我就是喜欢个高的,看的过去的有伊东怜,刚笨猪,立花只有170。当然这个是立花里子,立花瞳也不错,167.但是楼主这个正的很错,有熟女的味道 [/quote]

我操还有叫这名字的女优嘛?刚笨猪,男优都嫌磕碜了吧?兄弟也不认真啊!

well_99 2009-7-20 12:08

这女优身材没得说啊,就是长得有点对不起观众了,而且还是有码的

金刚鹦鹉 2009-7-20 13:08

这么高条的性感美女.顶着这么大的一对奶子.堪比欧美艳星了:excellence

xiarongfeng 2009-7-20 13:36

女优身材确实是很不错
只是可惜脸不行
可能是没化妆吧

y395424241 2009-7-20 13:43

井上千寻姐姐居然有174CM的身高在日本女优中可不多见的!好身材我喜欢!

品色狼 2009-7-20 15:24

支持楼主,楼主正解,我们需要这样的讲解,真是图文并茂!

3gui9kou 2009-7-20 16:04

身材不错
还是有点胖了
能在瘦点会更好

fz1216 2009-7-20 19:04

身材真好啊,另一侧面表现出日本男人真是短啊。

KIDYUMA 2009-7-20 19:51

刚刚看完一个148的女优 接着就是174的 :teeth 不过这个女优的长相可不敢恭维
高个子的干起来应该会比较爽吧

无及 2009-7-20 20:24

小日本很少有这么高的女人,但长相一般,波大下垂。

小新爱田由 2009-7-20 20:46

女优长的确实一般,但是那两个奶子真的是很大很爽,好想上前去享受一下

pb2006 2009-7-20 20:54

确实有熟女的风范,丰满的身体看起来波涛汹涌啊.

shenmeyisi 2009-7-20 20:55

胸部很不错啊~喜欢身材高挑的女优,以前就记得田中爱1.71米,已经很高了,看女优资料的介绍,一般也就都是160cm以下的~
井上千寻的身高确实了得啊

暮山紫 2009-7-20 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alxe999 2009-7-20 22:44

呵呵  真的很不错  很精彩   下来看看

胖胖的狐狸 2009-7-21 02:22

好丑的脸 好丑的胸 无意冒犯 这大只女真是一点都不好看

小野菊 2009-7-21 04:01

回复 1楼 的帖子

图美,穴美!一切都是那么的美啊!真是敬佩!

mlmaikou 2009-7-21 04:22

一开始感觉就是个黝黑又老的菲佣,后来的大乳让我眼前一亮,开始有些兴趣啦~因为我个人喜好大乳~哈哈

davypla 2009-7-21 04:53

身材很棒啊,可惜容貌未老先衰了,长相勉强对得起观众吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】