查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)

22003050302 2009-7-15 15:43

楼主实在是太强大

人才  

不仅有图片文字说明也这么详尽细致

群摸乱舞 2009-7-15 16:31

下完了 真是开眼了 看者都刺激那么老大的包呵呵  传说中的极品啊

zjgsu 2009-7-15 20:28

以前看到过这个帖子,但是电脑重装后没了,今天又看到了很亲切呵,馒头B还是相当好看了,下了去仔细看下

naziyujing 2009-7-16 00:50

下载看看,楼主经验丰富,介绍的那么详细啊

郁闷芬达 2009-7-16 01:00

碰上馒头是不是很幸运呢。要是无毛的就更是幸运了。再加上是个绝世美女。天哪,有点像在痴人说梦了。呵呵。

viking_dada 2009-7-16 02:46

套用很多狼友经典的一句话:没图没真相~~

geniuszhao 2009-7-16 02:47

没图没真相,希望楼主直接贴图出来大家观摩下

1986zsp 2009-7-16 06:55

我就对这个很感兴趣,就是想知道,馒头能从外表看出来吗?比如鼻子高挺、嘴唇厚?有关联吗?

jhstzp 2009-7-16 10:25

我找个10几个小姐,还真没见过馒头逼呢,见楼主介绍的这么好,下次得寻一个试试。

Keith8769 2009-7-16 10:52

唔..看的心里痒痒的了都........

Keith8769 2009-7-16 11:07

好难下载啊...难道没资源了....

风潇潇868 2009-7-16 14:51

这比看了就操她,真的,我还没遇见过,在这先欣赏一下

joequeen 2009-7-16 14:53

无图但是依旧感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sssmyxb 2009-7-17 15:03

谢谢楼主了,看看楼主的图片怎么样,每次看到这些都很兴奋啊

nakuz444 2009-7-17 15:30

没图,但我就对这个很感兴趣 感谢楼主提供 :excellence

lls02030 2009-7-18 11:11

图片肯定没有问题的,图床不稳的才选择用附件的,51楼的压缩包肯定是好的,应该是你网速不好的原因,换个时间或电脑在下载试试

kalashnikov0919 2009-7-18 11:19

文章看完了,不过图全挂了,下载下来再看看图!

heixiu531820 2009-7-18 11:50

楼主说的太好了,令人大饱眼福,从哪找的这种绝种图片啊,请赐教

2816gzhh 2009-7-18 14:23

楼主研究的好细致啊,支持楼主,红心送上。:excellence

alanya 2009-7-18 14:47

我感到非常的震精,楼主此贴真实伟大,哈哈!
确实不一般,佩服!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)