查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

sexkongfu 2009-6-12 19:22

终于看到你的这个验证文章了,楼主不错,还是很讲信用的。你的文章参考价值非常大,感谢。

159357397 2009-6-12 19:56

不知道这东西有那么厉害吗!要是用量大了有没有副作用啊

haisw 2009-6-12 19:56

效果真的这么好吗,去买来试试,谢谢楼主的资料

16175258 2009-6-12 20:00

这东西还是有作用的 但是也许不像传说的那么神奇 其实还是有效果的

fwanghe 2009-6-12 23:21

看来看去看不到,关于这些东西,看实际,不能看小说

小鸟小鸟 2009-6-12 23:28

好厉害的催情药.这些药物还是少用的好
是药三分毒

mqj731 2009-6-12 23:28

干那事就真的有那么有趣吗?我觉得有时比较有兴致,有时就没有

guaidao001 2009-6-12 23:30

隐藏的什么东东难道是真实体验?自己用的?

standsleep 2009-6-12 23:34

想看看实际效果如何,回复一下看看倒是是什么样子的

yzs321 2009-6-12 23:46

真的有用处吗?
不是没有正在的春药
会不会有什么副作用

dbdbdbdb 2009-6-12 23:51

顶了看帖子啊,楼主为什么非要回复呢顶了看帖子啊,楼主为什么非要回复呢

delei 2009-6-13 00:29

要恢复才能看,我回复试试行不行,真么能看么

darksoul26 2009-6-13 12:12

这种东西意义不大吧,对心术不正的人也没多大用

jiarui71 2009-6-13 13:12

只在夫妻间,情侣间偶尔用用没事的,小赌怡情吗。

goldbeanchina 2009-6-13 16:16

看楼主这样认真,图文并茂,连产品插图都附上了。佩服佩服

中出红 2009-6-13 16:18

呵呵,难道真有这种催情药,我不太相信,看看吧

gg2000 2009-6-14 20:36

lz 按也十分强烈的xiangzhidao ,zhedongxi有用吗?

iamherezwl99 2009-6-14 21:23

呵呵,想买一瓶试一下,很想试试催情后女人的样子是不是很疯狂!

zyzb 2009-6-14 23:11

我个人认为外用喷剂好安全放心吃的要害怕伤身体如果是假要吃了在想吐是不可能的外用不管真假让人放心,你身体强壮真可以延时完事后对身体也没大的损害我赞成外用。

asdfvc788 2009-6-14 23:14

口服液的威力有这么大吗?那天买瓶找个MM试试。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)