查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

ef4x 2009-6-5 11:27

催情药是有效果的,不过拿来做坏事就不对了哦。偶尔用来助助兴倒是不错。

yt8106 2009-6-5 14:39

哇,太神奇了吧,有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。

zhpkk520 2009-6-5 18:05

真的假的哦!有没有怎么神齐啊。。有机会试下

tkzzz 2009-6-5 19:03

不知道作用效果有多大,有那么好吗?还有没有别的实例啊?

czcK 2009-6-5 19:20

re~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

xjhpg 2009-6-5 19:34

呵呵不知道怎么样,有没有卖的在哪里买啊?买到再说吧

dexinhu 2009-6-5 19:53

一直不太相信,因为大家都说催情药是假的,对身体伤害太大的。

001588 2009-6-5 20:27

我也在关注这个产品,不知道效果怎么样,正好来看看

lizhenguo335 2009-6-5 20:59

哦,有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。

alpha_phoebus 2009-6-5 21:07

我来看看吧,虽然对这种东西实在不太赞成使用。
我觉得只有两口子中老婆一方出现性冷淡使用才比较好。其他的,都是比较不道德的

CNKONAM 2009-6-5 23:59

一般广告写的很猛的都没用.以前什么蓝精灵之类的都没用

mrpotato 2009-6-6 00:01

不过我听说春药这个东西要发挥作用,首先这个女的得愿意和你做。
否则也只能望洋兴叹

梦里找小乔 2009-6-6 00:36

真的能是有效果的催情药吗?广告打的太多了,我都不敢相信现在的催情药了

531501603 2009-6-6 01:52

以后有钱了  一定好好的   试  一下

lizhenguo335 2009-6-6 06:05

怎么感觉这个东西和麻醉剂一样  整的完全麻木了 说实话 这个除了时间久外 楼主用起来有什么感觉呢

Everwant 2009-6-6 07:48

这种产品和LP用的话 对身体有没有什么副作用啊?

apw365 2009-6-6 08:26

有时间还是多练练泡妞的技巧吧,不要总想着用这些下三滥的手段.要是被事主发现可就吃不了兜着走啦.

stone5505 2009-6-6 09:22

他她情趣??貌似我还真没怎么注意过!不过有的话一定买些东西试试!

xinglang102 2009-6-6 12:27

我一直认为比较有效的春药是大麻,没想到这东西也行

水的欲望 2009-6-6 12:45

听朋友讲过一种叫印度神油的,他试用过,效果确实很棒!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)