查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

leejeans 2009-11-13 14:31

说实话 这个除了时间久外 楼主用起来有什么感觉

boyztakumi 2009-11-14 04:06

我靠,看了楼主的帖子,让我有种蠢蠢欲动的感觉。这个应该是内服的吧,回头有机会了买一瓶回来试试,哈哈!

animationtj 2009-11-14 10:49

从来没有用过 有机会一定要试一下 不知道可以从哪里买

super_ding 2009-11-14 12:16

看过很多哦,实在还是将信将疑,有机会测试一下,实践出真知!

sanmang128 2009-11-14 20:47

“本品为催情药品。服用后热情如火,性潮难抑,阴部内神经特别兴奋,令最保守的淑女也热情豪放,性爱时狂热奔放,加倍彼此快感,能够有效地增进感情。”

好多产品都是类似的宣传 不知道这是不?
先看看

yanwusanpi5 2009-11-15 14:19

附件会是什么东西啊,不会是楼主的照片吧,期待哦

gljb2001 2009-11-15 15:40

我要看,我要看,说实话,我对于效果还是比较好奇的。

arex8325 2009-11-15 16:58

催情药夫妻间用一下还是不错的,但是用来诱惑不像和你做的女生就不一定有用了

421421 2009-11-15 20:50

有没有4楼说的那么厉害啊,要是这样的话那不是随便搞谁都搞的定拉

ww1vv 2009-11-15 21:04

这个一直没敢用过。怕有副作用就麻烦了啊~

青哥哥 2009-11-15 21:09

哎,看了是冲动了想买,可惜刚分手了,买了也没机会用了

第九匹狼 2009-11-15 22:42

我买过绝对高潮啊,不怎么样,女友说除了热一点感觉都没有

lmlslmls 2009-11-15 23:00

回复一个,看一下隐藏内容:真实的效果如何

huatuo99 2009-11-15 23:09

是药三分毒,我觉得如果和自己的女朋友想有点激情,还是外用的好点吧啊

psn 2009-11-15 23:17

我也一直认为这种东西假的多,或者功能有限.看到搂主的介绍,也应该试试看

unweichen 2009-11-16 01:12

一直不敢使用这些所谓的催情药哦,尤其是内服的,总是害怕会对身体有害,有楼主的真实使用介绍,看了也可以放心很多,学习一下,鼓足自己的勇气啊。

食色二字 2009-11-16 08:59

网友那么多,不是愿意出来就可以上床的,靠催情药还是比较有用是

du112 2009-11-16 10:36

药物因人的体质所以每个人的反应和感觉都不一样吧

395487028 2009-11-16 11:40

回复 1楼 的帖子

很不错,用用应该可以增加夫妻感情,是闺房之乐的必备,呵呵

yamanni 2009-11-20 15:33

为什么要回帖才能看哦,太麻烦了,楼主还是把这个限制取消吧。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)