查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

jymate 2009-10-3 22:14

怎么感觉这个东西和麻醉剂一样  整的完全麻木了

xunzi99 2009-10-4 18:18

有机会一定试一试啊    就是不知道效果怎么样

8141 2009-10-4 21:11

不知道效果怎么样,看看有没有实用效果先!

banksyyy 2009-10-6 08:48

是吗,真的有那么厉害啊,看大家说的这么热闹,真的想买来试试了

acomr000 2009-10-6 09:26

真的有那么神奇?这东西要多少钱啊,有没有副作用

lilseven 2009-10-6 10:12

支持一个,谢谢楼主发帖,期待啊!!楼主你辛苦了!!

yyzzccww 2009-10-7 07:44

这药真的管用吗,有一种服了以后头晕想睡觉的药是这种吗!

风雨骑士 2009-10-7 19:16

催情药绝对有管用的,只是你心存邪念,想达到邪恶的目的去办事,不考虑对方的感受,所以失败概率太高。

pf_ocean 2009-10-10 01:06

不知道楼主说的这个magic love portion有没有什么副作用啊,而且在哪儿能买到啊。而且怎么才能判断真假,看lz说的挺好的,可是弄不到,根本是白搭啊。。希望楼主能好好的介绍一下再。。

lookjapan 2009-10-10 03:32

那里有卖呀 泡妞不用这个啦 还不如上打啤酒灌醉她

edison12340 2009-10-10 17:01

我也觉得这些药物副作用应该不小 还是少用为好

edison12340 2009-10-10 17:16

恢复之后仔细拜读了楼主的文章 感觉还是比较真实 有机会试一下

CATs2000 2009-10-10 17:28

个人对这种催情的药物一直心存疑虑。不想用。

bocfin2 2009-10-12 08:20

谢谢楼主的亲身测试,我只是想知道你这个东东,哪里有真货可买?谢谢

lao334 2009-10-12 08:50

是不是真的那么好啊!我也买瓶试试!看看效果!

lzz123456 2009-10-13 13:23

好厉害的催情药!真的这么神啊,有机会试一试.

slm56 2009-10-13 14:54

从没用过药,不过很想试试,就是市场上有很多种,不知道应该买哪个

yishen 2009-10-13 16:46

强哦,哪里有得卖,好想试一试,忘楼主赐教

哈猩 2009-10-13 17:05

说真的,我很想试试,在读书时就有这念头了,可又怕买到假货。

liuzhenjia2001 2009-10-13 17:15

根本就不可能,这些东东全都是假的,没一个有用的。楼主做广告吧。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)