查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

00012345 2009-9-23 08:16

有没有什么问题啊
我有点想试试,勾引一个女人看看

leeland208 2009-9-23 11:05

好东西,有机会验证一下。希望不是名不副实。

980522 2009-9-23 14:57

真的有效的吗?只是我还没有买到过,不过要是干坏事也说不定啊 呵呵

s2yuan 2009-9-23 18:26

诚如楼主所言,很多时候大家确实掌握不好托和真正的会员分享的经历,不过还是很期望楼主能坚持下去

ldhgfc 2009-9-23 19:11

楼主你亲自用过吗?说说什么感受,让大家来分析一下。

548711 2009-9-23 22:10

看了LZ的发的贴真是有种热血沸腾的感觉,恨不的现在有去买回来用一用,但是一想找谁用呢?还是等等吧!!

57233 2009-9-23 23:02

回复,看楼主的使用结果,考虑是否值得购买。

toppc 2009-9-23 23:04

他她情趣已经看过好多次了,一直没能下定决定购买,还是先看看楼主的心得再说

leo2jack 2009-9-24 00:22

也许是真的,但看过太多虚假的例子
网上就是这样,强人太多,随便注册,写的跟真的一样
对此类产品保持谨慎保守的态度
看看行了,别当真
相信自己的能力

dugu123 2009-9-24 11:27

从来没有用过这些东东,真的有这么好吗?看看介绍如何。

yeyangwen 2009-9-24 12:15

好奇 这个真有用吗?  要仔细看看了 有用的话我也去买去

zycomputer 2009-9-24 12:59

这个催情药怎么跟个醋瓶子一样啊,不知道是不是管用,看看下文。

csh26705 2009-9-24 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lf820825 2009-9-24 13:21

楼主的文章写的很有趣,谢谢大大的美文,帮助大家能在危难之时前进一步。

baronlena 2009-9-24 13:50

这种推情药太历害了.楼主说的对.对两情相悦的人可以用下.增加点情趣

油改煤 2009-9-24 14:11

真的假的啊,看到这么有效我也想试试,红心送上

weip33 2009-9-24 19:19

楼主我顶你!相信是一定有用的!只是我胆子小不敢用罢了!!

jacksong 2009-9-28 00:04

我都正想入手一瓶!不知道管用没!希望了解下!

dylanxx 2009-9-28 00:30

那个法国奴隶液,我3年前就买过啊,也不知道是不是假的,当时在易趣买的,给女朋友吃的时候,女朋友说,有一股奇怪的味道,感觉不好。事后问她有没有什么感觉,她说和平常一样。。。。。。

idiot1985522 2009-9-28 00:35

呵呵,原来是被激将了啊,按没有用过,回复一个,看看您的使用效果把 谢谢
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)