查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

juhanda 2009-9-12 23:34

看看别人效果怎么样,如果好,就试试,呵呵

gmroy 2009-9-13 01:54

说实在的用这种东西还是不好的,感觉只是为了快感过后会难受的

1396459 2009-9-13 03:28

说得好像很强的样子...看看效果是什么样的:sleep

shanghaidbr 2009-9-13 06:38

实在想知道这种玩艺的功效,可惜一直没胆量试验,谢谢楼主

adece 2009-9-13 06:43

看看这药的效果真的这么神奇吗?说的有点夸张了

waiwang13 2009-9-13 12:50

整的完全麻木了 说实话 这个除了时间久外 楼主用起来有什么感觉呢

lifei1976 2009-9-13 13:11

楼主的介绍不错,正好最近有这方面的需要,一会去他她看看那个奴隶液的价格。

liuxingde007 2009-9-13 14:35

看大大的介绍,东西的确是好东西,就是不知道那里能够买到,具体的价格如何,感谢大大的信息分享。

Xtea 2009-9-13 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BO-105 2009-9-13 17:46

真的吗 一直不敢用这些个药物什么的 就怕以后不举啊

superkgandme 2009-9-13 17:52

真的有这样的效果还是可以助性的,感觉不错!

野汉子 2009-9-13 23:31

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!

dpmcgdy 2009-9-14 00:04

也不知道效果是不是像楼主说的那么神奇,姑且买点试试,嘿嘿

可爱猫猫 2009-9-14 00:08

有没有这么厉害啊 看看有什么好的经验可以学学!

thelastbuzzard 2009-9-14 00:13

真的好用吗?那我哪天去买几瓶用用。一瓶大概多少钱呐?

chaorenzt 2009-9-14 23:53

看看,太神奇了,我也想要买,要是真的那么管用,别说四五百,两三千我都买。

simonhuang1977 2009-9-15 09:50

其实平时尽量锻炼身体,什么药都不需要!不过LZ推荐的如果真的有效,可以偶尔用之,千万不要拿来做违法的事情

ychundao 2009-9-15 10:23

只是有些疑问,这东西是不是有违禁药物成分在内,对身体是不是有不良的影响。

503233 2009-9-15 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandyj 2009-9-15 14:32

看一看  还有什么。
不过用了要以后还会做的舒服吗?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)