查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

kankun1985 2009-9-11 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bracker 2009-9-11 09:43

我要看啊,这个东西要服用的,有没有介绍无味香水的啊

dkbluec 2009-9-11 12:07

首先要感谢楼主的提供使用经验,这么好的东西一定要试试才行,红心给你

alarkin 2009-9-11 12:33

wangallan 2009-9-11 12:40

我考 这东西的包装靠起来不象是外国制作的 感觉像假药

wyza121 2009-9-11 13:55

一直想寻找一种有效果的药水,一直没有碰见,回复看看

小小蚂蚁 2009-9-11 16:26

看一看,学习一下。药毕竟是吃的东西,使用的时候还是要先看看前辈们的测评报告,呵呵。

xx0716 2009-9-11 17:20

stony1237 2009-9-12 01:01

我觉得催情液这一类药物吧
总得有个基础对吧
至少得别人对你没很大的戒备心
最好是少有好感的
毕竟是人
就算你药性很烈
难道真的一点理智都没有求人来做么
所以我觉得有些人说楼主是托啊药效不好啊肯定是自己哪里有做的不好的
或者是准备工作吧到位的
其实泡妞吧 只要前期做的认真点
也不是那么难。。。哎,,偏题了
我只是来回帖看余下内容的

aboody 2009-9-12 01:11

不知道到底是真的还是假的呀,以前有帖子说这些药都是假的。或者就是有很大的副作用。不知道该听谁的了···

demon12soul 2009-9-12 02:21

在哪能买,真的假的啊,有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。

fangsir 2009-9-12 05:24

不知道效果怎么样?有机会试一试!!!!!!

yeli1988 2009-9-12 05:54

真的那么神奇···我一定要试试!··············

倾国飞天猪 2009-9-12 06:06

不错。这个真的不错。用过了好多次。次次见效

chhhjx 2009-9-12 08:08

真的有效的吗?总觉得女用催情药效果不好!

陆军少将 2009-9-12 11:45

楼主说的对,对两情相悦的人使用会有增加情趣的作用。不过要是干坏事也说不定啊 呵呵

jqjems 2009-9-12 22:42

催情药绝对有管用的,只是我还没有买到过,看看去

sunflower79 2009-9-12 22:52

网上不是很多人都说了这些催情液体一般都没有作用了吗?

拈花一笑 2009-9-12 23:03

楼主的体验不错,不必被激将,心态平和啊,呵呵

xiaomei900 2009-9-12 23:13

这个是干嘛的?也不说明白了,我想看看是干什么的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)