查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

foreverfirst001 2009-9-2 01:20

这药也没写什么男士专用或女士专用吧.可能男女用了都是一样的结果.

tigerlittel 2009-9-2 01:27

这里真是个神奇的地方,太牛逼了,我支持……

笑面 2009-9-2 01:39

怎么还有隐藏内容?我也想看看到底隐藏了什么东西

dkbluec 2009-9-2 09:22

话说最好的催情药我个人认为是感情,这东西绿色环保不伤身,药品只是身体的刺激,激情过后又归于平淡,如果只是想一味的上到手,多半是心术不正。
其实大部分时候你能约来女孩,就说明她对你还是很有好感的,不然也不会跟你独处,甚至去KTV,或者开房。
不过楼主的使用感受还是很值得大家借鉴的。

guoqi520 2009-9-2 09:42

真有那么神奇吗?看了好长时间他她了,如果好 我也准备去买点试试

redkiller 2009-9-2 14:41

正打算买入这款呢,楼主的评测不知道是否客观呵,欢迎类似的评测多多出现,好分享经验呵。

thoughcn 2009-9-2 15:33

啊。。不能直接看见哦。。那就等下看下楼主的试用报告把。。

wisdom001 2009-9-2 16:44

看过楼主写的很多体验文章,很好奇,想看看隐藏的到底是什么

tandeqiang 2009-9-2 16:46

是真的吗,那我要买来试一试了,在哪有卖啊。

viccool 2009-9-2 16:52

其实情到意浓时才是真正最好的催情药~~~

119131725 2009-9-2 18:17

我不用这个都可以做半小时呢,用了这么估计要做几小时了

xiangxianglive 2009-9-2 18:33

这个东西有了会有什么负作用吗?万一出事的话就不好了还是迷药更保险啊~

futurexiong 2009-9-10 21:12

最近对性保健品有浓厚的兴趣,希望能从楼主这里获得一些有用的信息

ashuralee 2009-9-10 21:45

不知道这东西效果好不好......

好的话  嘿嘿嘿  马上入手使用了

wishsky22 2009-9-11 00:29

绝对的好东西 哪里有卖  哪里有卖 好像爱液假的特别多  这款确实好用

gwt199022 2009-9-11 00:50

我也想从这个网站上买的,不过不让支付宝付款,不放心啊

l5132973 2009-9-11 01:26

回帖可以看到什么?我很好奇啊。楼主你真麻烦

pooloo 2009-9-11 09:11

不知延时套有没作用,想见识一下真面目,有效不?

zgz9526 2009-9-11 09:17

有用是肯定的,但首先得女人对你有感觉,情趣药水又不是迷奸粉,心术不正当然会说没用

liyanyan1981 2009-9-11 09:22

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)