查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

renzaiwai 2009-8-30 21:48

真的有楼主说的那么神奇吗,可是,楼主没说多少钱啊

usuce 2009-8-30 23:12

是不是真的啊,这中东西到处都是骗人的吧。

zhangfifa 2009-8-31 00:16

我也刚买了一瓶威马,不知道效果如何,又有些担心怕没感觉,或有副作用。正好楼主有经验分享

白开水 2009-8-31 01:01

对这些东西一直很好奇,有楼主出报告就支持一下。谢谢分享。

tqt 2009-8-31 09:57

希望楼主说的是真的,我也希望能试试,应该加分呢

yangyanhao 2009-8-31 12:11

2楼和4楼的朋友真是现身说法啊,本来我对这种东西一点都不信,不过这次有点信了。

citylie 2009-8-31 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

274846660 2009-8-31 13:29

我怎么觉得有点不可能啊,这个能不能是她兴奋起来呢

yplliu 2009-8-31 13:55

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!

vikin6540 2009-8-31 16:10

我是怀有不好的心肠来看待这些药物的,毕竟是催情药~
本人未尝试过使用这类药物,不知道效果如何。

gutaoym 2009-8-31 22:05

看看再说,到底是什么玩意,呵呵没事详实了下内容

anf 2009-8-31 22:22

用药品还是谨慎一些好,能不用还是不用吧,不过谢谢楼主的介绍

shinyg 2009-8-31 22:41

女的用这么灵啊?
那男的用也管用吗?是不是跟伟哥一个效果啊?

fbiabc12345 2009-8-31 23:47

正在找这种药,就是不知道什么样催情药管用,看了楼主的贴子才对这种药有点信心,谢谢 楼主

cibe 2009-9-1 03:25

还是难辨真假啊,不敢轻易实验,不是有过新闻说用药把女孩弄成植物人了吗,哎!瘾大胆小郁闷中。。。。。。

ylh 2009-9-1 17:45

希望这种药真有楼主说的这种效果,为天下狼友造福!

nust 2009-9-1 21:58

应该没用 吧,不是都说女用的都是没用的么,要不就是有毒的么.

xs777 2009-9-1 22:26

想看 所以回复 到底怎么样啊 先谢谢楼主

oranje 2009-9-1 22:30

看看           。。 。。。。。。。。

kobe20091 2009-9-1 22:51

看下到底如何,好的话也搞瓶,过两天正好有个网友要来
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)