查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

liu7829096 2010-8-21 11:48

终于找到一个比较全的版本了,谢谢郁金香通知。期待接下来的部分!

jt26 2010-8-21 14:08

楼主何时更新下呢 老早就看过了 期待后续啊 谢了

94D78 2010-8-22 06:34

以前看过一篇关于里面董文倩的 一直想找这个 不过这里面还是没怎么出现 不知道后面还有没有 还是感谢楼主的帖子

lemax77 2010-8-22 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clark63 2010-8-22 17:44

此文章最合意了,爽啊,在多点像这样的文学作品,现在的导向啊。

hgpdbs520cj 2010-8-22 18:33

找了好久 终于又看到了这篇文章 谢谢楼主啦 期待结局啊 希望楼主不要让我们等太久 :excellence

kongyy 2010-8-22 19:42

说实话一直以来都有一种熟女情节,今天看到这篇文章产生了强烈的共鸣,楼主流畅的文笔,引人入胜的情节,是值得收藏的佳作

liuli892 2010-8-22 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

680079631 2010-8-22 21:07

这是一篇关于人性和欲望的文章,欲望是人的天性,而人性一般后天培养的作用比较大,这篇文章的重点就是人性和欲望的冲突,看看到底是人性战胜欲望,还是被欲望控制,最后坠入万劫不复之地。

happylen 2010-8-23 00:56

顶起

结果我很期待.所以LZ多花心思哈。。。。。。。

老老胡胡 2010-8-23 01:04

我怎么没看到主贴的内容啊?难道是需要回复才能见到?

很想看看这部顶贴很多的文章。

wawm1314 2010-8-24 13:33

谢谢楼主,发来这么好的长篇色文。杨璐是那么的美丽、那么的风骚!:excellence

dewolf001 2010-8-24 22:56

那位英雄来拯救世界,拯救这些熟女呢。小武有这个潜力的。

guoguorsy 2010-8-26 19:09

这个后面我只看到一章,什么时候能继续更新啊,这种题材的喜欢啊

fsj001 2010-8-26 20:42

真是郁金香本人发文吗.哪不成此文要更新了..真是万分高兴啊.

zpwxlzy 2010-8-26 20:49

我一直在想一篇文章 也 然后慢慢来 一直没找到

sky100086 2010-8-27 08:49

这篇文章已经等了很久了,一直都没有出下文,是不是已经不会有下文了?真希望原作者能继续写下去。

plzwjj 2010-8-27 15:28

非常好的色 文,谢谢楼主,非常感谢。继续努力

MMPPLHY 2010-8-27 16:33

多谢楼主  如此精彩的好文章实在是很少看到  文中的各种熟妇实在是令人血脉喷张啊   :teeth :teeth

shuaigangan 2010-8-28 00:35

看了一些,很喜欢大大的文章,我会继续关注。多谢!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)