查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

112112@ 2010-4-18 02:01

特别喜欢楼主书写的这样的色文,深深的触及到了内心深处想要遮掩的凌辱感,呼吸中都带着淫靡的味道,我恨我的鸡巴那么翘,我恨你给我的感觉,想射的不得了

cp0 2010-4-18 02:03

哇塞,比较完整的文章,这个论坛不错,能看到那么多成型的,文章,不过和我之前看的一篇相比,情节稍显粗犷了点,不过也让我很惊奇了,嘿嘿,因为还是完整有情节的文看起来比较爽!:excellence

shenyong 2010-4-18 16:14

第1次拜读郁大的作品,感谢郁大顷情奉献。熟女人妻一直是我比较忠爱的。忘郁大将经典一直延续下去。

liu195203 2010-4-18 16:49

武华新的年纪,对女人没有年龄的限制,有的是好奇心的满足。

deng2046 2010-4-18 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdsw415 2010-4-18 18:44

一口气通读了郁金香大大的【熟女的悲哀】,关于五彩蝶的诱惑,一直神秘而又淫靡。
郁金香大大写熟女的文章真是出神入化的地步。完全把握住了熟女类文章的要诀,高傲而又矜持的熟女在人的调教下变的渐渐的沉沦,在传统的家庭理念和作为人的本性的欲望之间,渐渐的沦陷,而这之间的矛盾越是激烈,写出来的文章就越有味道,试想一个高傲的人妻在你胯下沦陷的感觉,那种感觉会让男人疯狂,会让一个男人觉得他的至高无上。
文章的情节构思非常广阔,时间的跨度很长,空间的跨度也很大,没有仅仅局限于一个空间,而是把情节完全展开了些,实在是极品H文啊!这么大的空间,这么复杂的线索,二作者写的天衣无缝,滴水不漏。在文章塑造了一个真是的世界,我承认我已经完全进入了文中的结果,作者带着我的思想在文中畅游。真是文不再多而在精啊!

elie 2010-4-18 23:23

刚看了个头,有点露骨,还是比较喜欢含蓄点的

gg11gg9 2010-4-19 23:04

合集呀合集我的最爱呀,最喜欢人妻了,,人妻的无奈,,被强迫,,看的我血脉亢奋,

sanguozhi0 2010-4-20 16:09

郁金香大大的作品话说真是不错,但不知道是不是在这里首发?

cpszwg2500 2010-4-23 11:32

拜读了郁金香的大作第十二章,马上找到了前几章仔细阅读,更觉得这是篇难得的好文,对于人物心理的描写细致入微,杨璐的形象已跃然纸上。吹毛求疵的我捉了一条小虫:  还有,最帮(棒)的细节

dreadnot 2010-4-23 12:44

等了很久,终于看到了【熟女的悲哀】的新篇,感到很是兴奋

ank289218 2010-4-23 14:11

非常有情感份量的文章,细微之处见真情,作者心里描写手法独具匠心,可以称得上是一篇上上之作。

zszj2001 2010-4-23 20:07

把人妻被胁迫的矛盾心理刻画的入木三分,当你背叛开始后,一切就无所谓了。

草原野狼 2010-4-24 16:02

gan xie yu jinxiang xie de zhe mo hao d xiaoshuo

huaihuai001 2010-4-24 16:21

难得的经典之作,可惜后续没有更新了,希望郁大再接再厉啊

fire998 2010-4-24 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈哈的猪 2010-4-26 12:54

终于把全集收完了,非常感谢啊,好想变成华新啊

mxb871030 2010-4-26 18:03

终于看到原贴了!谢谢作者能重发经典,人妻类一直有是我的最爱!

chenmo3333 2010-4-27 01:20

相当谢谢楼主的帖子,很喜欢!写的真是好,

ntzym1985 2010-4-27 15:32

郁金香老师的文章一直都爱看,写的太好了,娇妻的故事,熟女的悲哀都是上乘之作,心理描写很多,写作手法细腻,再次感谢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)