查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

www1122337 2010-3-23 17:43

喜欢熟女,喜欢少妇,成熟韵味的身体和气质,总让人有无数遐想和话题,引申出来的故事也很多。谢谢了。

fei18520 2010-3-23 18:17

如果能来个黑暗版的结局 肯定能有一种锦上添花的感觉!

小賭鬼 2010-3-23 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

58246887 2010-3-25 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzip27 2010-3-25 01:01

大概两年前就写到第十了吧。网吧有传的第十一章真假难分,但是读着文笔弱了,人性的把握也不如原来的作者。真希望能看到全本啊。

sky100086 2010-3-25 08:40

是有年头了,我边等边重温,希望作者继续写下去啊

rosirosicky 2010-3-27 01:25

再一次回顾了这篇作品,个人始终觉得这是最好的。回想起成长的过程中,自己曾有过对老师、对偶遇的熟女有着这样或那样的性幻想。能把自己带入到故事的主人公,享受一把。

xuyanbinyl 2010-3-27 08:28

今天才发现熟女的悲哀前面还有一个引子,之前没看到,是不是郁金香大大最近才补上的啊。听到快出续集的消息非常让人兴奋,苦等了这么长时间总算要修成正果了,希望后文依旧精彩。

yiyun613 2010-3-27 10:45

又来重温了一遍,前段时间还想着几段情节模模糊糊了,找不到是那篇文章的了。今天过来一看,又全部浏览了一遍,确实是极品啊。
不过郁金香大大好久没更新了,今天再看,还是让人欲罢不能啊,又不停的幻想后面的情景!这篇文章里,我还是最喜欢对老师和阿姨的描写,看的我血脉膨胀、兽血沸腾,这几个少妇太有韵味了。不过,我还是觉得写露天的暴露和诱惑最有冲动。再次感谢郁金香大大,再接再厉,给我们带来新的兴奋冲动!!

morty 2010-3-27 14:48

重温经典,不过前转董的也不错,加油啊 我一直支持你

xiaodao2084 2010-3-28 01:23

这篇好像很出名,但是本人看了没什么感觉,不晓得为什么

duanpan5210 2010-3-28 09:36

什么时候能看到郁金香大大继续写这个呢~已经好久了 这么好的情节要是烂了真是太可惜了

javaxue 2010-3-28 13:18

熟女只是身理和心理的需要,对性的需要是他们本能反映,不要写的他们那么掺吧支持一下。

woshirenzxg 2010-3-29 16:27

我想问下李茹菲是不是和那个男仕干炮来啊?

superin 2010-3-30 18:20

看来看去,熟女类的小说还是《熟女的悲哀》好看,百看不厌啊,每次看都得手枪~

liusuo1985 2010-4-4 19:18

相当佩服楼上用户baiyufei的回复,对文章的记忆如此准确跟独到。果然是色情中人。支持

jjccss 2010-4-14 23:28

精彩啊!跌宕起伏的故事情节,细致入微的心理描写,尤其喜欢李茹菲“被按摩”的那个段落,最恨伸向107房间门铃的那只手。

taolun 2010-4-15 07:45

非常不错的文章,乱而有序,故事情节曲折动人

nidou520 2010-4-15 11:06

请问这些小说都是在那里下载的啊,太想要了谢谢

wsh_lian 2010-4-18 00:47

非常喜爱熟女的文章 既有味道有很懂得那个 郁大的这篇文章绝对值得收藏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)