查看完整版本: 突击公共场所 -------- 露出狂想曲系列 第七部 白瀬あいみ (80P豪情放送)

eriklove 2009-9-4 20:33

有钱了我也要买部这样的车,再包个这样的女人,不错的帖子

aabbcc128 2009-9-4 20:51

其他不说 他的胆子太大了 光天化日之下敢这样在马路上走 佩服

李天岷 2009-9-4 23:53

这av女够浪的,哪天去日本旅游不会碰上这种拍摄吧,嘿嘿

zahjmm 2009-9-5 00:05

小日本套一句广告 没有做不到的只有想不到的  不过说会来日本人很敬业呀

菠萝. 2009-9-5 00:16

这个貌似在日本算犯法行为 除非别人把你当神经病

aa82051067 2009-9-5 00:46

日本人真的很疯狂啊,不过他们越疯狂我们也就越有收获啊

chaojiyaoguai 2009-9-5 01:15

侧那,发现AV混口饭吃也不容易呀,最起码得不要脸呀,这大街上……

jdz798 2009-9-5 01:23

喜欢的不得了啊 这样的片子  楼主还有多少珍藏 快快共享出来呀

Gilbert-boy 2009-9-5 10:16

不清楚

女优质素不怎么样,不过在马路上的图,竟然全裸了!!佩服

510800 2009-9-5 10:18

这个电影得顶一下 ,毕竟是在公共场所啊,估计是拍片的厂商有很强的社会背景和势力

killer300c 2009-9-5 10:22

也就只有这些长得丑,出不了名的女优才会拍这些

sese6666 2009-9-5 10:27

这种片子 我喜欢 看着就好刺激 太爽了 谢谢了楼主红心送上

aizhihuowu 2009-9-5 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6道轮回 2009-9-5 21:58

这帖子必须顶,嫉妒真实的,只看图片就这样爽了。

gao4091403 2009-9-5 23:50

这要是来中国拍多好呀,我第一个报名去参观,要是能应聘个男有更好了,

generator 2009-9-6 00:06

我操,牛B啊!大街上都敢这样,世风日下啊!!!很难想象小日本是怎么管理的!

generator 2009-9-6 00:06

我操,牛B啊!大街上都敢这样,世风日下啊!!!很难想象小日本是怎么管理的!

liukai181564816 2009-9-6 00:37

着实让我不能理解啊。这样的女人真的是为了钱 一点点的羞耻心都没有啊,也就只有在日本了,不过还是感谢她为 AV事业做出的贡献啊~~~:excellence

snakeds 2009-9-6 00:43

小日本真是牛啊,看来小日本都习惯了。。如果换在中国的话。也许有上千上万人围观吧

skyeydemon 2009-9-6 00:44

确实是很猛啊,不过据我所知AV是不能在公开场合拍摄的。属于违法行为。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 突击公共场所 -------- 露出狂想曲系列 第七部 白瀬あいみ (80P豪情放送)