查看完整版本: 被操到羊癫风发作の妹系单体女优鼻祖 “長瀬愛”

benhaibo 2009-4-9 16:13

做女友的确是不容易呀!导演真是变态!同情ING

有空别想我 2009-4-9 17:52

很久之前看过他一部片子,也就是口吐白白的.嘿嘿

ghid 2009-4-9 22:42

青菜萝卜各有所爱,反正我是不喜欢,有点变态的感觉

414612008 2009-4-18 15:01

的确不容易啊,为了拍片,竟然把身高都搞低了两厘米,而且遭到导演的强迫,不容易!
我们在看片的时候,心里也去想一想她们的艰辛!
虽说是日本人,但是她们很可爱,因为有了他们,才极大的丰富了我们这些淫民的业余生活!
怎么都想不明白他们是怎么想的!
甚至都有真实的乱伦的!我的天啊!
太可怕了!不可思议!

alextong 2009-4-27 07:40

长濑爱对我而又意义非同一般,
她真的是我的AV生涯开始的启蒙人啊!
真的很怀念她。

dny007waishi 2009-5-5 14:04

哇,1米45,这种最时候拿来推了,我就喜欢推我们班那个矮个子女生,然后内射,很爽

dhf12hua 2009-5-5 14:16

毛毛长的挺整齐,找片子看看,她的B好看吗.

zsmjjgl 2009-5-5 14:44

又是没图的,无语了,我的问题么?想求片,求片区是不是要钱的啊?

ok497422633 2009-5-5 15:36

唉!做什么都不容易啊!
她的片子我看过,现在收藏的就有。很不错。

indexsp 2009-5-13 01:07

我好像看过这个片子

最后羊癫疯发作的时候,吓坏了男优和导演

后来也不知道结局了

不是一般强 2009-5-13 13:39

以前看过她的一部痉挛,当时就感觉好逼真,原来是真的啊!

sdersm 2009-5-13 17:52

以前看过一个短片就是楼主说的那部长濑妹妹被搞到癫痫发作的短片,挺震撼的。

zhulaile 2009-5-14 17:27

眼睛大大的鼻子小小的,人很秀美,妖冶。那粉嫩的鲍鱼让人忍不住想咬一口。

CACA123 2009-5-14 21:12

看了楼主对这个女友的简介,感觉做女优也不容易啊。同情!

giggsyu 2009-5-14 21:15

图全挂了啊,很久以前就看过长濑妹妹的片子,身材娇小,但是很匀称,样子很够清纯,是个很有水准的女优,现在貌似已经看不到她的片子了

colvinliang 2009-5-15 01:42

,“因为长期的使用自己擅长的坐骑位扭动腰部而导致了腰椎间盘突出从而身高降了两公分。”这。。。有可能么?

crossangel 2009-5-15 03:17

现在才看到这个贴,不过图片都阵亡了。
那个吐白沫的短片一直在各个地方出现过,但是一直没有看到完全版本的。

haige0205 2009-5-15 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc3365 2009-5-16 09:22

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

gonia 2009-5-16 10:54

布知道是什么原因,全是XX,本来很喜欢长濑爱的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 被操到羊癫风发作の妹系单体女优鼻祖 “長瀬愛”