查看完整版本: 【岁末征文活动】【换母】

jrek 2009-4-27 03:45

太简单了,可以说没什么剧情可言。开始一段还是很不错了,如果后面再加上一些调教和细腻的床戏就很不错了

DONGXIXIDONG 2009-4-27 10:43

这样的故事不错,就是有点短,所以也就显的故事优点糙,但是总起来说,这样的文章还是不错的!

luweiwang 2009-4-28 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmmmmm1111 2009-4-28 15:03

应该先从老师入手,再发展到家庭内部,然后再扩展才能更好些。支持了

11066266 2009-8-5 11:40

呵呵!~文章真的不错,看了让我有心动的感觉

clockbanana 2009-8-25 23:37

文笔不太好啊
而且出现异能,这个也太假了,完全没有代入感
期待下部

xuxutang1012 2009-9-25 19:57

前面写到的那个漂亮的女物理老师后面一点都没提到,前面写也就没意思了!

lvlimm 2009-9-26 12:04

7。0分相当好的文章  我喜欢的类型  支持楼主

shenglei1984 2009-9-29 22:13

喜欢这种风格,但是不喜欢和他人分享老妈,支持下

kbv99 2009-9-30 13:07

似曾相识,不喜欢生硬情节逻辑,那叫从机械上降下的神。

lvlimmxue 2009-11-19 20:06

情节令人感到刺激,但不太喜欢这种类性的,比较喜幻这种一个人的

lzyoo7 2009-11-25 18:05

非常好的文章,楼主的文笔比较硬朗,写的比较纪实一些,希望再有些感情方面的可以多加润色,支持楼主。

龅牙矫正器 2009-11-25 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dulcinea 2009-11-27 12:49

小说很短啊 觉得缺少一些必要的铺垫
比如无意中看见什么了、接触到什么了
有什么困惑了
母亲发生了什么意外之类

lix027 2010-1-12 15:10

慕名而来确实不错啊 好文章 谢谢你给我的心体验

hongfenye 2010-1-15 06:51

故事的构思很不错,立意独特,用异能带入切换的也不错,缺点是没有足够的欧典进展的太快了,很多硬挨交代的情况不要说没一带而过,就是基本的也没讲述,可以看作是一个基本的构架需要进步去完善丰满。

qlplayboy 2010-1-15 15:52

首先支持一下原创。
乱伦的题材其实写到母亲身上有点儿过了,虽然很多色友喜欢看,不过如果换成妹妹或者姐姐应该会更吸引人,毕竟母亲怎么说岁数也大了,而且年龄大的同时经历多了,并非那么容易控制的。
赞一下作者的奇思妙想,连异能都弄出来了,这是文章的一个亮点,不过同时也导致了很多本来可以写的很吸引人的细节被忽略掉了。
还有换母的经过,可以写的详细一下,有过度,有轮换的3P,这样应该会更加的吸引人。而且开始的物理老师呢?作者的异能都有了,不可能放过这个变态的美女啊?

nolaw 2010-1-15 23:48

大概是限于篇幅,文章的铺垫略显不够,但是乱文看得多的筒子,对这些桥段都很熟悉了,可以自行脑内补完

总体来说,情节还算首尾圆合,对与母亲乱伦的场面有一些不错的描写,但是后面的4P就显得力度不够了

seseyan123 2010-1-19 03:33

内容一般,后面看的有些困了。不过前面的部分还是不错的。

57606938 2010-1-21 13:07

那个物理老师呢。怎么没弄她啊。楼主快出下文啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【岁末征文活动】【换母】