查看完整版本: 【岁末征文活动】【被烹食的金陵美少妇】(秀色文章,不喜莫入) ...

huangyafang 2009-2-10 10:09

漂亮的秀色!我看的兴奋极了!我们的论坛上有这样子的文章而高兴!:excellence

zmtpss 2009-2-11 11:24

写的真好精彩的SM,重口味,描述细腻,感觉很真实。不错不错,好文章我喜欢,谢谢,

满女子 2009-2-12 16:08

评分:8.0
理由:
作者的文笔还是挺老辣的,而且对历史事件很是熟悉(真实性如何,难以考究)。当然了,在汉王整肃前朝贪官时,掳掠奸淫妇女,乃是理所当然之事。但是,奸淫美妇后烹食,就难为广大读者了!本人也是硬着头皮看下去的。总体感觉,惊吓有余,性奋不起。但就文字看,既无特别的亮点,也无明显的瑕疵。作者造句喜长句,有时显得冗长难读啊!

作者文字功夫不错,很难才捉了几个虫子:
一个如花似玉的江南美少妇,竟是不输入(于)自己府中强抢来的任何一个美女,而且多了几分成熟迷人的气质。
美貌少妇的玉足适才饱受苦痛,此时轻松下来后显得十分无力,柔软得无有(没有)骨头一般
刘月娇害怕女儿年幼,又才被破爪(瓜),不堪承受汉王巨棒,就不停地扭动雪白的屁股,违心地作出种种淫态吸引汉王,以减少汉王奸淫女儿的时间。

cycmxx 2009-2-12 22:59

如果除掉吃人情节,单做古典或暴虐类都可以算是好文.

56789 2009-2-13 14:04

不是不报,时间未到。汉王的残忍已经到了无可复加的地步,人神共愤,难怪刘月娇和女儿的报复将他千刀万剐。从纯写作来说构思奇妙,用笔流畅。这是一个特重口味的东东,偶然吃上一回还可以,多了受不了。

小鱼有水 2009-3-8 10:54

虽为色文,但足以见楼主才情横溢,实为佩服。:excellence

7974805 2009-3-8 16:54

发个全的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noface 2009-3-8 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whosyourdaddy1 2009-3-11 17:07

虽然是秀色类,但对美女凌辱的描写却很到位,如果除掉吃人情节,单做古典或暴虐类都可以算是好文.

okdeepman 2009-5-24 05:32

好长啊看的我眼睛发干佩服作者这样都能想出来

alandis 2010-8-1 14:47

文章很不错,不过有一个小漏洞,明朝女人是缠脚的,那样的话美足都是畸形的,怎么可能有兴趣去足交呢

xj567 2011-1-23 23:03

思考周密,文章内容奇特,经验之谈,奉献诚然。谢谢。

zdd520ywl 2011-1-23 23:28

看的我心里痒痒!为什么不发全啊!!!!哭泣!

静止的风 2011-7-29 21:49

话说汉王那么多掳来的女人,很可以多写几个吃人的内容。

那一吻的风情 2011-7-29 22:43

仔细拜读,惊心动魄啊!
把色文放在历史事件里,更加真实有冲击力!

lilianglidong88 2011-10-21 20:03

不错,就是短了点,要是把文章再写的恢弘些就好了:excellence

xiechencai 2012-1-15 00:20

秀色的文章当然要把秀色情节写足了
否则就对不住论坛里的秀色爱好者了

sss123120 2013-3-13 17:39

写的很好 ,继续写呢

huafen35 2023-10-31 10:27

虽然是秀色类的文章,但是或许注重凌辱方面的描写了,虽然也看的很爽的说,但是秀色方面就写的有点差强人意了,感觉没有get到爽点,这是比较遗憾的,不过还是感谢大大发文
页: 1 [2]
查看完整版本: 【岁末征文活动】【被烹食的金陵美少妇】(秀色文章,不喜莫入) ...