查看完整版本: 【姹女九转】【12月13日更新至完本】作者:白领笑笑生

ky11cn 2010-12-6 00:26

有一部外传兰芳烟雨,那位兄弟能贴上了啊。

yunfeiyu1981 2010-12-6 13:54

写的很好啊,故事很精彩,描写很细致,我就喜欢这样的。

icrthasx 2010-12-11 19:53

感谢楼主辛苦分享~~~先顶一下,感觉长篇写到这样很不错了~~~

icrthasx 2010-12-11 19:57

原来下载不是下了一次就可以以后都下的啊,还是再回一个帖吧~~~

icrthasx 2010-12-11 19:59

我哭了,用迅雷下的还不能打开,版主别封我 啊,我是被逼的。。。

sphinxpm 2010-12-14 21:24

非常经典的秀色作品,而且还能看到结局了,虽然结局有点难以理解

562095203 2010-12-14 22:32

不喜欢猥亵幼童的 但还要顶下  感谢LZ的大作  6岁是不是有点太小了

kylin6lood 2010-12-28 22:35

真给力,前前后后不过几个小时的宴会的内容就能写出这么长的篇幅的强文

earthengine 2011-1-7 20:33

改版后找文太不容易了,赶紧顶一下,不然以后不知道怎么找法。

sgxld 2011-4-24 00:39

长篇,不错,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sgxld 2011-4-24 00:44

下载后打不开啊,怎么回事啊,重新下载一遍再试试。。。。。。。。

wtupyglpv 2011-4-24 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

静止的风 2011-4-24 13:48

我最喜欢七宝莲台那一段,古典美女在舞台上被穿刺给人一种相当大的冲击。但是描写可以更注重细节,像如身体被穿刺肯定会流血,如果在写到美女被穿刺的时候顺便提一句“嫣红的鲜血顺着雪白的穿刺杆缓缓流下,染红了林雨衣玉足下的舞台”或者“一丝鲜血顺着林雨衣的口角流下”又或者直接说穿刺杆顶端开放出一朵“带血的莲花”,效果都会比原文更好些。

aragorn3333 2011-4-24 15:53

分类错误,明显的秀色大作怎么归入人妖了?根本不沾边么,望修正

jt252517 2011-4-28 03:24

写的太好了
虽然是秀色文
但是 每个美女死前
被凌辱的状况
充满无限想像阿

mnxhyy 2011-4-28 07:26

口味很重啊~我是抗不住了~呵呵~不太喜欢这类型的

hequena 2011-4-30 14:24

重口味有爱~赞~~希望多贴~支持!.............

sex-wsl 2011-5-2 10:53

秀色文中的经典!!!!屠宰的过程和女性的心理都很给力!!!刺激啊!!!:wad37 :smoke

三石原 2011-5-3 00:26

已经完结了啊,上次我还看见了宅女的外传,不知道LZ能不能也传上来啊

pcsjx 2011-5-3 00:28

这是看过的最经典的了,可惜以后没有同等水平的作品了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【姹女九转】【12月13日更新至完本】作者:白领笑笑生