查看完整版本: 隔壁来了两个女租户~怎么办?

xiaosehai 2008-12-21 13:57

隔壁来了两个女租户~怎么办?

*** 该帖被屏蔽 ***

xiqiguguai1225 2008-12-21 14:13

呵呵 简单啊 赶走啊 找几个考研究生的来住啊 看看还会影响你的休息不啊

fanxi75 2008-12-21 15:17

这个是你自己心不静,你要不就去挂她们,要不就自己好好过,挂就挂一个,看你也没钞,就别得瑟了,不要想入非非。

窒息夜色 2008-12-21 16:57

人家不乱

你自己倒先乱了阵脚了

没涵养

luckzh 2008-12-21 19:23

先插了再说,楼主慢慢等待下机会吧,哈哈。

lz16448492 2008-12-21 19:38

心动不如行动!空想是没有用的。既然是租客,总是要交租的嘛,就看你是看中钱还是人了。有没有听说过钱债肉偿!

jie1220520 2008-12-21 19:50

找个机会上了他们咯。看她们也是很随便的 啊。你怕什么。说不定以后天天有的爽

csfuck 2008-12-21 19:54

兔子不吃窝边草,这句话听到过没,别乱意淫,能赶走就赶走,除非你也不是固定住户,那随你喜好了

godbyw 2008-12-21 19:57

要是一男一女你就和他们玩3P,要是两个女的那就双飞。

红小鬼 2008-12-21 20:08

以租金抵嫖资,要不就让他们走,小心鸠占鹊巢。

whtlhb 2008-12-21 20:50

兄弟你自己心不静啊,要不就是以租金抵嫖资,楼上这兄弟说的好啊。

819139389 2013-4-2 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myf200708 2013-4-10 16:48

半夜了等她们都回来了你就假装呻吟,配合摇床捣墙。时间保持长些。早晨听对方出门时紧跟而出假装锻炼去。时间长了有想法的女人自会和你交流的

zrzswp 2013-9-21 15:52

估计是卖的你上去应该不会反对不过最好不要去。去外边找更安全

ff-3613521 2013-9-21 16:38

心动不如行动!空想是没有用的。既然是租客,总是要交租的嘛,就看你是看中钱还是人了。有没有听说过钱债肉偿!!

yifan5121314 2013-9-25 03:55

20081588 2013-12-25 19:17

页: [1]
查看完整版本: 隔壁来了两个女租户~怎么办?