查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

liumang6451210 2009-1-4 08:59

想买一个,不知道楼主多少钱买的,自己一个人的时候用用,比找那些鸡强

hljdqsy 2009-1-4 09:45

这个东西我以前也用过,好像叫“大肥姐”或者“大臀妹”之类的名字,用着真的很爽。本人喜欢把它直接放到平面的凳子上,自己坐在后面插,因为是硅胶的,随意会自己固定在凳子面上不会滑动,然后就可以尽情享受陷进去的感觉,没的说,真赞!

ailixing 2009-1-4 13:34

哈哈,还有叫声啊,真的而很不错啊,偶也去卖一个啊

davidchen86 2009-1-4 19:35

楼主强啊,视频看完后我也要买一个,因为女朋友长期不在身边啊,谢谢LZ的视频

yumenqitian 2009-1-4 20:49

呵呵  刚下了

很漂亮啊

看来很值得呢  我都想买一个了

ricotim 2009-1-4 21:29

呵呵,从没有用工具的经历,很想试试!想看看楼主的视频,学习下!

xsxszov 2009-1-4 23:19

太強了,誘人的臀臀。:excellence
哪有賣的介紹下撒~

xsxszov 2009-1-4 23:21

說實話,lz真的很細心~還有視頻看贊一個

炮妹狼皇 2009-1-5 02:13

下视频下来见证一下,很想去买个回来体会下。

ErOpaI 2009-1-5 03:10

图片看着感觉很不错啊,可是我在淘宝上看的价格都比较贵,看来渠道是个非常重要的问题了。

joke2002 2009-1-5 08:45

一直想买个飞机杯试试,看了楼主的文章有点害怕,居然会出血。。。汗。有时间到淘宝看看楼主推荐的那个美臀吧

wwjjwwjj 2009-1-5 12:03

刚看起来以为是广告贴呢。 不过楼主写的这么详细,应该是亲身使用过的吧。

这个是在哪里买的? 哪个购物网站啊?  

看视频来说,感觉应该挺不错的啊。 就是楼主说要润滑剂,这个附带吗? 还是要自己另配啊?

lang88 2009-1-5 12:13

嗯,不错,有时候器具确实也能让人更爽,因为任何女人的鲍鱼插多了也就松弛了,器具会一直很紧:excellence

army551114 2009-1-5 12:33

好啊,好啊,谢谢楼主,好东西,我下载看看支持你

alwfhv 2009-1-5 12:41

说实在的不怎么好用啊。小弟也曾用过啊。。不过刚开始是有点感觉啊。后来慢慢就没那感觉。价钱也是一般啊。一百来块啊。送一润滑剂和一跳蛋

surui1000 2009-1-5 12:45

看了看视频,果然很好很逼真啊,楼主有福喽

zhao1111qqqq 2009-1-5 20:11

我来看看楼主的图片 要好我也买个
有地址吗?

ljx215 2009-1-5 20:16

还是去找真的好点,干着干多了总觉得不好吧

haowan321 2009-1-5 20:46

不管再好的器具,还是不能代替真实的人体。

tracy02721 2009-1-5 20:52

有机会也要试试啊,红心送给楼主,楼主加油发,分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)